Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2016, 11:23   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
21 день ради здоровья

Начала голодание вчера. Чувствую себя отлично Есть мечта: выйти замуж за человека, которого полюблю всей душой, всем сердцем, всем умом и который полюбит меня также:), родить и вырастить детей (хочу 3) здоровых, умных, красивых, хороших людей. Поставила себе срок поиска будущего мужа: 1 год:) Не сидеть же просто так -ждать:)
Длительное голодание способно омолодить организм, улучшить здоровье, в т.ч. репродуктивное, настроение, внешний вид.
Готовиться начала еще с 7 января:) Хожу в бассейн, делаю зарядку, поменяла питание (минимум сладкого и мучного, мясо исключила полностью (я его не люблю:)), голодала три раза: 1 раз - 1 день, другой - 3 дня на цитрусовых соках, 3 дня - на воде. Есть результаты, просто какие-то волшебные))): у меня посветлели волосы:) - не крашусь уже 3 месяца, новые отрасли см на 4, но разница почти не замета, а раньше - минимум один раз в месяц нужно было, так как отрастали корни на 2-3 тона темнее. Глаза у меня серо-зелено-голубые стали более голубыми:):):) - люди перестали видеть зелень и серость - я взглянула, вроде - да, поголубели:) Почти полностью и везде исчезли пятнышки витилиго (были на груди, на руках). Избавилась от отеков - даже после алкоголя на ночь и ночью:) - глаза по утрам открываются отлично и сияют. Похудела несильно, на пару кг. Первоначально было 65, стало 62, сейчас 64:) Последние 2 недели забросила спортзарядкупитание, так как сначала заболела (1 неделя), а теперь у нас масленица:) Почти весь вес быстренько вернулся назад.
Есть вещи, от которых хочу избавиться, но о них буду писать или по мере избавления или в самом конце голодания.
Буду рада, если кто-то присоединится - вместе всегда легче и веселее:)
Вдохновлена книгой Николаева Голодание ради здоровья.

Последний раз редактировалось Евгения; 15-03-2016 в 11:23.. Причина: добавление информации
Евгения вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Евгения спасибо за это полезное сообщение:
Светочек (19-03-2016), Светочек (19-03-2016)
Старый 15-03-2016, 11:25   #2

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день ради здоровья

14 марта. Встала в 6.30. Завтра постараюсь в 6. Каждое утро делается очистительная клизма - об этом не буду каждый день упоминать:) Настроение отличное. Вес ужасный: 65,5. Есть не хочется совсем!!! Утренние молитвы, Псалтирь, Евангелие. Душ горячий, быстрое обливание ледяной водой. Растирание увлажняющими маслами, самомассаж натуральной щеткой. Стакан настоя шиповника. Прогулка в аэробном темпе: 5,5 км за 1 час 20 минут. Отдых 40 минут. Запоздалая зарядка в 10.30, так как моя собака просто не выдержала бы столь длительного ожидания прогулки. Зарядка: 60 приседаний, 60 подъемов вытянутой ноги из положения лежа на спине, вторая нога согнута в колене, 45 подъемов вытянутых ног из положения лежа по углом 45 градусов - все это делается в три подхода, плюс минимальная разминка, растяжка. Днем выпила еще один стакан шиповника. и вечером - поздновато, правда, в 19.30. Закрутилась:) После зарядки немного поработала, дома порядок навела, съездила в бассейн: 1 час брассом и по 10 минут сауны до и после. Вернулась, повесела в сети, сходила с собакой - около около 50 минут, около 3 км. Сейчас зарядка и ванна с зимолюбкой. Особых предпочтений в травах нет - обнаружила, что у меня их много, уже года 3 лежащих без дела - пить не стану, а вот полежать - наверное, самое оно. Весь день пила воду обычную - может 1 литр, а, может, больше.15 марта. 2-ой день (а кажется уже, что третий)))) День похож на вчерашний. Только после 3-хнедельного перерыва в тренировках побаливают ноги и низ живота. Кровь как-то активно движется))) и лицо преимущественно розовое. Есть особо не хочется, но при взгляде на еду хочется хотя бы маленький кусочек машинально засунуть в рот))) Не хватает не столько еды, сколько действа))) Похудела на 1,5 кг, 64.0 - говорят, жидкость выходит, так как прекратилось потребление соли.
Евгения вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Евгения спасибо за это полезное сообщение:
Светочек (19-03-2016), Светочек (19-03-2016)
Ответ