|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Методика очищения по Оганян, февраль 2016 г.
0 день. 28.02.2016 г. Вес: 78 кг Рост: 176 см. Возраст: 31 Привет, Форум! Привет форумчане! ![]() Я Юля, мне 31 год. В декрете 3-ий год, сижу дома и приобрела очень плохие привычки, отбилась от плодотворной и интересной Жизни, начала стремительно набирать вес и стала неважно себя чувствовать, как физически, так и морально. Мой средний (комфортный) вес – 65 кг при росте 176 см. Лет 10 «борюсь» с лишним весом, сама с собой. Очень люблю сладкое. Не шоколад, конфетки, а булочки, круасаны, печеньки, вообщем выпечку. Перепробовала множество диет. Были хорошие результаты, но не на долго. И не знаю, как я не подорвала свое здоровье. Жаль то время, которое я упустила. Жаль, что не было поддержки знающего человека, который посоветовал о правильном питании, образе жизни. Нет примеров возле. На самом деле это Страшно, что мы все и продолжаем так жить, ничего не меняя. Просторы Интернета пестрят разными Диетами, таблетками оздоровления, а вот как правильно дружить со своим телом, организмом, как очищать себя, как запускать правильные обменные процессы увы. Это бесконечная череда: поздний подъем без настроения с кровати, вечно ничего не успеваешь, частые перемены настроения, настроения, которые ты заедашь сладким, незаконченные цели, потеря интереса к тому, что было так недавно очень и очень Важно.. Стоп! «Стоять бояться»!)) Начинаем что-то менять и первая доминошка («принцип домино») к лучшейдругойплодотворной Жизни, будет очищение организма, параллельно с очищением сознания. Очищаться будем по методу М.В. Оганян. Читаю книги, подписана в группы в вконтакте и фейсбук, смотрю видео на её ютубе. И перечитала куча информации, дневников и видео голодающих по Оганян. Не могу назвать это голоданием, голодание для меня – это вода. А тут мед калорийный и лимон, травки. Что хочу от этой чистки? Очиститься, оздоровиться, вывести все ненужное из организма. Похудеть до 68 кг. Следующая цель до 61 кг - Мечта! Никогда столько не весила с ростом 176 см. Приобрести правильные привычки питания. Хочу слышать организм, чтобы «правильно просил», что ему нужно. Вернуть ту жизненную Энергию: Жить, Любить и Творить. Столько жизненных планов, проектов в голове и на листах А4, в ежедневнике. Все закинула, ни на что «не стоит», плыву, как слизняк по течению. Открыть второе дыхание на новые свершения в своей жизни :) Итак: 1. Очищение. 2. Похудение – 68 кг. 3. Приобретение правильных привычек в питании. 4. Вернуть себя в работоспособность, умственную плодотворную работу. Последний раз редактировалось gofyulya; 01-03-2016 в 18:40.. Причина: большой шрифт |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали gofyulya спасибо за это полезное сообщение: |