Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2017, 05:33   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех Голодание на воде 5-7 дней

Привет.
Мой вес 63 кг при росте 166 см.
Ожирения, как такового нету, в основном мышщы, благодаря спорту.
Моя цель - вывести шлаки из организма и улучшить состояние кожи, и, в какой-то мере, похудеть.
Знаю, что голодать ради похудения немного неправильно, но эта мысль занимает 30% всех моих целей.
Потерять мышцы при голодании мне не страшно, потому что сама не ожидала такого набора мышечной массы.
Опыт голодания - 1-2 дня.
Абонемент длится ещё до октября, можно ли будет ходить туда во время голодания? Я имею в виду на йогу, пилатес, Флай йога и т.д.?
В общем, жду поддержки🙈🙉🙊
Удачи мне и всем, кто голодает!🙌🙌
Siastas вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Siastas спасибо за это полезное сообщение:
piumina (25-06-2017)
Старый 03-06-2017, 05:57   #2

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 🌴Голодание на воде 5-7 дней🌴

1-2 дни голодания
В первый день вес утром был 63,9 кг.
Чтобы не думать о еде, сидела в телефоне, думаю, посажу ещё сильнее своё зрение, ну да ладно.
Я держалась долго, выписали максимально много воды, дабы не чувствовать голод. Знаете, срываться даже не хотелось. Меня не тянуло к холодильнику, как раньше, я была занята повышением своего досуга засчёт телефона. Взвесилась, -0.9 кг.
В 18:20 мы с папой поехали за цементом, по пути домой заехали в продуктовый. Папа пытался меня уломать на мороженое и газировку, а я просто легко выбрала воду обычную🙋
В машине завязался разговор, что "можно есть всё, но по чуть-чуть, даже вредную еду", на что я ему отвечала, что он сам говорит какая я жирная ( только он, мама говорит наоборот, спасибо мам&#128591, что зачем мне весы, ведь они подо мной сломаются. Это как бы и мотивация, но и обидно.
Так вот.
КУЛЬМИНАЦИЯ С ЕГО ДНЯ ЭТО...
...то, что я сорвалась..
Съела примерно 70 грамм гречки и 3-4 куриные отбивные.
СТЫД, ПОЗОР МНЕ...
Взвесилась, 63,5
Время срыва : 20:13.
Легла спать в 23:43, чтобы пища переварилась.
В итоге, на утро второго дня : 63 кг РОВНО. Или я больна, но это не в первый раз. До этого первого дня я чередовала - к примеру, среда - голод 30 часов, четверг - не очень ПП(Правильное питание). И тогда, с 63,9 до 63. Я точно больна? Наверное.
Наверное, эта часть получилась длинная. Сейчас 8:50, второй день, чувствую ужасный голод, желудок издаёт, только ему понятные, звуки. У меня есть бутылка ~250 мл, может больше (My Bottle, если знаете такую) и трубочки. А также "мёртвая" вода, т.е. дисциллированная в куллере. Я пойду попью, не могу больше терпеть.
Статья закончена в 8:55.
Siastas вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Siastas спасибо за это полезное сообщение:
piumina (25-06-2017)
Ответ