Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2018, 09:38   #1

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Сухое голодание и почки

Добрый день, друзья!

Довольно продолжительное время назад появился резкий запах мочи и периодические боли в пояснице. Пару раз поясницу прихватывало так, что невозможно было разогнуться и уж совсем редко, но было - ощущение покалывания в области почек. Удивительно, но анализы мочи, бакпосев, гинекологический мазок, а также всевозможные почечные показатели (креатинин, мочевина и т.д.), сдававшиеся при этом не один раз, - были идеальны. Выяснилось только то, что имеется плохая кровь и хронически красное горло(хотя оно не болело) - лимфоцитоз#неясного генеза# и хронический фарингит/хронический тонзиллит. Кровь была плохая и в динамике нескольких месяцев в том числе - лимфоциты сильно завышены, лейкоциты и нейтрофилы занижены. В этот момент выяснилось, что имеется еще и субфебрильная температура (днем держится около 37 - 37.2). Стала усиленно лечить горло и нос, но горло лечению поддавалось плохо(а уж тем более само не проходило). На момент лечения температура стала ухудшаться до 37.5 и 37.8. Сейчас температуры днем нет, но вот дужка горла, как мне кажется, по-прежнему остается красной. Показатели крови пришли в норму, кроме лимфоцитов - они еще достаточно высоки, но снизились относительно того, что было. Но вот запах мочи никуда не пропадает... И теперь он превратился с просто резкого в какой-то специфический. Как только начинает ныть поясница или покалывать почки - запах становится отвратительным... То ли сыром каким-то пахнет, то ли чипсами... Очень насыщенный запах... Канефрон, фурагин особенно не помогают, но таблетки я особенно и не пью. Фитолизин помогает, да, но только пока пьешь. И вот теперь пришла к выводу, что было бы неплохо поголодать и помочь организму, ибо я не знаю, где локализуется проблема, но она есть, и вероятно не одна. А если еще к этому прибавить постоянное в последнее время ощущение себя развалиной, то голодание остается единственной панацеей.

Соответственно, прошу совета по моей ситуации. Не навредит ли голод? Как почки могут среагировать и насколько дней лучше заходить?

Планирую каскад в 2 подхода: 1 день мокрое - > 3 дня сухое - > 3 дня выход.

К слову, опыт голодания у меня уже есть - пару лет назад на чистом энтузиазме и без подготовки первый раз зашла в 9ти дневный сухой голод. Питание тогда было попеременно сыроедение/вегетарианство. Помню, что на 9й день пошла черная желчь, моментально отравляя организм. Состояние было критческим и из голода я тогда вышла. Кстати, клизмы на входе не делала и до сих пор не знаю, нужны ли они... Но вот по ощущениям - почки тогда почувствовала первый раз... То есть сухой голод их, скорее всего, угнетает и, скорее всего, способствует образованию камней в том числе. Я не права? Поправьте...
Шевцова вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Шевцова спасибо за это полезное сообщение:
piumina (01-10-2018), Sergeyb (29-09-2018), Арина Ермалаева (03-10-2018), Венкиан (03-10-2018), МИЛУСЯ (29-09-2018)
Старый 28-09-2018, 07:37   #2

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Печаль Сердцебиение. 1 день сухого голода.

Друзья, подскажите.

Мучает сильное сердцебиение, начиная с ночи. Вчера был голод, но мокрый - пару раз выпила кружку чая. Сегодня собираюсь зайти в сухой голод, точнее уже зашла, но вот назрел вопрос - стоит ли прерывать из-за сердцебиения? Кстати, с утра наблюдаю темную мочу с резким запахом.

Хочу вылечить хронический тонзиллит и почки, так как мучают постоянно красное горло и довольно специфический запах мочи, когда пью мало воды.

Постскриптум еще добавлю,что бытует мнение, якобы сухой голод в том числе угнетает работу почек. Сухим голоданием я уже занималась - заходила на 9 дней. И ощущение сморщенных почек помню...
Шевцова вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Шевцова спасибо за это полезное сообщение:
galla (28-09-2018), piumina (01-10-2018), Sergeyb (29-09-2018), Арина Ермалаева (03-10-2018), МИЛУСЯ (29-09-2018)
Старый 01-10-2018, 06:45   #3

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:
Re: Сухое голодание и почки

Цитата:
Сообщение от Шевцова Посмотреть сообщение
Удивительно, но анализы мочи были идеальны.
узи почек делала?
Цитата:
имеется плохая кровь
что именно?
Цитата:
хронически красное горло
на стафилокок проверяла?
Цитата:
Но вот запах мочи никуда не пропадает...
ну запах мочи, если долго не ходить в туалет, или мало пить воды, всегда очень резкий не смотря день это или ночь.
Цитата:
Вчера был голод, но мокрый - пару раз выпила кружку чая.
на чай у меня всю жизнь сильная аритмия и тахикардия а уж на голодании...
если не вмоготу, лучше добавлять шиповник, лимон, мёд.
Цитата:
Кстати, с утра наблюдаю темную мочу с резким запахом.
цвет меняется ещё от того что ешь. от свеклы например красная...
Цитата:
что бытует мнение, якобы сухой голод в том числе угнетает работу почек.
я очень люблю СГолодание. НО, только не с проблемными почками.
как у тебя дела? чего пропала?
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
galla (01-10-2018), piumina (01-10-2018), Sergeyb (01-10-2018), Арина Ермалаева (03-10-2018), Венкиан (01-10-2018), Венкиан (01-10-2018)
Ответ