|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Manila
Приветствую всех голодающих!!!!
Решила присоедениться к вам. Я не новичек в этом деле, переодически голодаю по 24-36 часов, раньше голодала по 7, 9 дней. Вспоминаю легкость, прилив сил, состояние.... эх! Мои планы и цели: 1. У меня язвенный колит (почти весь кишечник в эрозиях и язвочках). В первую очередь я очень хочу избавиться от этой бяки раз и навсегда (девушка я молодая, красивая, активная, но питаться больше года вываренными несолеными и непечеными овощами надоело! ничего сырого, только что-н. съем- сразу живот вздувает, болит, ноет, рычит, а на утро боль и кровь при походе в туалет... что такое алкаголь я не помню. Дикотеки, дни рождения, да даже секс стали для меня тяжелой нагрузкой. я стала быстро уставать, с утра до 10 не встать сил нет, после 16 слабость) Конечно вследствие п.1 поменялся мой внешний вид, его тоже надо бы подкорректировать: 2. Фингалы и мешки под глазами 3. Кожа стала проблемной где-то шелушится, где-то воспаленная 4. Все при язвах худеют, а мне удалось поправиться аж на 12 кг, хотя половину из них я уже скинула (за счет КАЖДОДНЕВНЫХ тренировок и массажеЙ), 6 кг еще осталось добить. Так же появился откуда-то варикоз и целлюлит... Ноги опухают к вечеру- жесть! 5. Ногти, волосы... я вообще описывать не стану 6. Ну и все это конечно отобразилось на моем психическом состоянии, я стала настоящей стервой и фурией!!! Ненавижу себя за это. У меня стали возникать безпричинные вспышки гнева и слез, все кто меня знали в шоке, обычно у меня ООЧЕНЬ терпеливый хар-р. 7. Сюда же можно приписать мою самооценку, точнее ее полное отсутствие. Кучу врачей обошла, горсти таблеток пила... ничего. Язва со мной, я с язвой. Вот так осознанно, обдумано, перечитав кучу литературы и мнений я решилась на голодание. Я очень хочу быть здоровой! Я хочу есть груши, сливы, помидоры, ананасы, да много еще чего; хочу быть красивой и увенной в себе. Хочу вернуть свою уравновешеннось и радость к жизни! Единственное что сейчас мне никак не совладать со своей силой воли... За долгое время ограничений очень тяжело ограничить себя совсем во всем... Примерный план: 1. с 1.06 по 3.06 первое 3х дневоне голодание 2. с 5.06 по 7.06 второе 3х дневоне голодание в таком темпе мне легче будет войти в голодание, да и 04.06 у меня день рождения! 3. с 10.06 по 17.06 8и дневное, посмотрю по состоянию может выберу больший срок. Вот мои примерные планы на будующее. Пожелайте мне удачи! а я, в свою очередь, желаю удачи вам!