|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Button
Здравствуйте!
![]() Давно мечтала начать общаться с образованными людьми в области питания! Немного о себе: Меня зовут Лия, мне 17 лет, учусь в РУДН на филологическом факультете, изучаю английский и испанский языки. Учусь на вечернем отделении. Работаю руководителем отдела продаж в интернет магазине. В плане фигуры-не жалуюсь, мой рост 164, вес 58 кг, короче, маленькая, беленькая и пушистенькая... Режим дня: утром, встаю в 7.30, собираюсь на работу, не завтракаю, потому что считаю, что завтрак надо заработать физической нагрузкой. Отправляюсь на работу, приезжаю, кушаю (бездрожжевой хлеб, овощи, иногда йогурт), работаю, ближе к 14-30 обедаю овощами, салатом(без соли вообще-КАТАСТРОФА, ![]() В выходные немного сбивается ритм. Так как я сижу целый день дома, я завтракаю в 11-12( если проснусь ![]() А вот теперь открою секрет, таким образом я питаюсь последние 2 недели, до этого периода питалась вермешелькой Роллтон-на завтрак, обед и ужин!!! После года такого "СУПЕРПИТАНИЯ" отказала печень! Доигралась! Потом поговорила с одним очень умным человеком-моим начальником, он меня убедил, что питание самое главное, и что все пройдет, если буду правильно питаться, говорю ему за это большое спасибо, за то, что он так же посоветовал этот сайт! За эти 2 недели мне стало намного легче, я высыпаюсь, синяки исчезли под глазами, чувствую себя здоровой..... ![]() С удовольствием послушаю ваши советы, и, кто знает, может со временем смогу сама посоветовать что-нибудь! Рада буду ответить всем, жду писем! |
![]() |
![]() |