Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 19:14   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник Chermo

Привет всем!

Голодаю уже шестой день, т.е. только что прошли 6 суток. Делаю это в четвертый раз. в первый раз делал 2001 потом 2002 -04 и шас. На сколько я понял прочитав многое полезное из ваших тем, делал все и делаю не правильно. Просто у меня излишний вес, и ради того чтоб скинуть ее голодаю. Никакой подготовки не делал, не принимал клизмы, не пил слабительного. Перед этим голоданием вес у меня был 113.5 кг а сегодня 105.7кг. хотя работаю как и прежде (она у меня у меня не требует физической нагрузки), голодание у меня проходит легче чем раньше. Дня два назад немного болела голова. иногда даже чуточки кружится. голода не чувствую, но когда вчера был в гостях у брата, от запаха чеснока потекли слюньки. Очень хоетлось покушать, даже ночью пару раз видел во сне как объелся. Сегодня взял домой клизму, но не знаю делать или не делать. Сегодня ходил в сауну с бассейном, немного попотел и купался. А плавать смог лучше чем раьше, и даже когда бы с друзьями поспорили кто дольше держиться под водой я выиграл.
Воду пью "Чхаран Хи" - это родниковая вода.Сегодня даже по совету одного из участников форума, поставил в морозильник и убрал верхний слой. Я даже не знаю пить много ее или лучше пить мало. Поэтому пью только когда хочу. Если есть какие дельные советы "чайнику" в этом деле, буду рад им последовать.

P.S. Огромная благодарность организаторам этого сайта за столь полезное дело!!!

с уважением.
Chermo вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Chermo спасибо за это полезное сообщение:
mister (24-08-2007)
Старый 24-08-2007, 19:17   #2

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях
Re: Самые обычные голодания

Chermo,
Ну и зачем ты это сюда пишешь?
НЕШУТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-08-2007, 19:20   #3

Не там написал или вообше не нужно писать?
Старый 24-08-2007, 19:24   #4

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Chermo,

все нормально, вспомни как у тебя было на ранних голоданиях, если голова не болела и вялости и слабости не наблюдалось, то клизма часто не обязательна. Тут на форуме как раз и баталии ведутся о том нужны клизмы или не нужны. Для тех кому голодание не приносит дискомфорт и интоксикацию продуктами распада в кишечнике кажется, что клизмы не нужны вовсе, но мое мнение, чтобы облегчить состояние на голоде и помочь организму эвакуировать из кишечника нечистоты - нужно их делать, как часто - вопрос другой, если состояние плохое, то чаще. Прочти в моем дневнике, а лучше в теме Аника или "давно обещанная теория" или в "Вопросы Аник99" у него есть описание субаквальной клизмы. Она и эффективнее и качественне промывает.

Еще из своего опыта очень правильно ты делаешь, что пьешь воду, чем чище - тем легче будет голод. Замораживать ты надумал - это на мой взгляд прекрасно. С откидыванием первой корки и сливом пузыря внутри куска льда - это получается протиевая вода. Для голода самое то. В теме "Какую воду лучше пить на голоде" как раз есть описание моего опыта по приготовлению протиевой воды. Так что велкам, желаю легкости на голоде.
mister вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение:
Chermo (24-08-2007)
Старый 24-08-2007, 19:24   #5
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Получено наград:

Chermo,
наверное, нужно свой дневничок завести?)))
Старый 24-08-2007, 19:25   #6

Получено наград:

Chermo,
если есть желание, то давай я тебе создам тему с твоим дневником и эти твои посты туда перенесу, а то тут тема с дневником АА-Спб, а постить свои дневники в дневники других участников надо по их согласию
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
Chermo (24-08-2007), Илья (24-08-2007)
Старый 24-08-2007, 19:31   #7

Mister

Большое спасибо! Извиняюсь перед aa-spb, если это возможно, прошу вас mister? создать дневник и перенести мое сообщение туда.
Старый 24-08-2007, 19:43   #8

Получено наград:
Re: Дневник Chermo

Chermo,

когда жмешь на ник собеседника - он автоматически вставляется в поле ответа в то место где был курсор, если в ответе собеседника пометить мышкой какую нибудь фразу и нажать слева от нее под ником на ссылку "Цитата выделенного", то эта цитата будет вставлена в ответ со всеми необходимыми тегами, если нажать на кнопку под сообщением собеседника "Цитата", то в виде цитаты в ответ попадет все сообщение собеседника, это применяется если твое к нему обращение следует на удалении в череде сообщений от твоего ответа, чтобы легче сориентироваться о чем речь, Если нажать на кнопку "спасибо" под сообщением которое тебе нравится, то твой ник попадет в список тех, кто поблагодарил автора за его сообщение.......

Эти небольшие советы облегчат тебе ответы в форуме. А то смотрю, ты обращение ко мне вручную написал, это же не удобно.......
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
Chermo (24-08-2007), Илья (25-08-2007)
Старый 27-08-2007, 06:31   #9

Сегодня 9-й день. Чувствую себя прекрассно. Ездил как и обешал в деревню. Но не на велике, как мне предлогал Мистер, а на Lexus LX470. Пару часиков полежал в речке, есть фото, но не знаю куда выложить. Сегодня утром вес 103.4кг. Отец был не доволен, боится что я испорчу что нибудь внутри. Когда был в саду, слюньки потекли. Груши, яблоки и сливы! Не утерпел, укусил грушу и сливу. Я до сих пор не чувствовавший голод, не мог сдерживать себя при виде этих фруктов, Но собрав всю свою волю, уехал другой город, где проживает мой младший брат. У него дома никого нет, сам он уехал на море. Весь день лежал, пил воду, смотрел НТВ+. Сегодня приехал к себе, сижу на работе. Завтра к вечеру планирую выход.
Старый 27-08-2007, 06:38   #10

Забыл написать: У меня язык со второго или третьего дня белый, налета такого нету, как будто молочная шерсть появилась. Пробую убрать с чайной ложкой, но язык остаеься белым. Не знаю плохо это или хорошо...
Ответ