| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  02-12-2007, 13:54 | #1 | 
| Регистрация: Dec 2007 Адрес: РФ 
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 |  Пропало чувство голода... Здравствуйте все! У меня такой вопрос. Почитав Брэгга, Малахова, книги по аюрведе, так же этот форум, поняла что питаюсь не так (днем - жарен.курица с картошкой, вечер - макароны с мясом. Все это обязательно с хлебом и грибами и много майонеза(так как у еды будто нет вкуса без него).. Кроме чая ничего не пила..) И вот, три дня я не ела мясо+рыбу+яйца и хлеб, потом сутки поголодала. Хотя голоданием это называть странно, потому что у меня пропал голод вообще.. И уже 2 недели его нет.. Вопрос о том, чтобы вернуться к мясу не стоит, я просто не смогу... у меня если и не отвращение, то желания никакого его есть точно нет. Но вот эти проблемы с аппетитом, это ведь ненормально? Сейчас я питаюсь примерно так, один день - ложки 2 риса, другой день - сухофрукты(при чем очень мало). Больше не получается.. Пью воду с трос.сахаром, либо с лимоном смешанную. Что можно сделать? Заставлять себя есть как-то странно, а голод не приходит. Это опасно? И у меня ведь не стоит цели похудеть и подобное.. просто нет желания есть. При этом как ни странно, сил хоть отбавляй. Кажется, организм стал раза в три легче, всмысле двигаться, на танцах заниматься, растягиваться и подобное.. Но вот это отсутствие голода... Кто может сказать, так и должно быть или нет? Что делать? | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Чувство "голода в желудке" | snail | Вопросы | 53 | 29-09-2017 06:12 | 
| Дневник Cru: приручить чувство меры | Cru | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 234 | 22-11-2012 10:51 | 
| Постоянное чувство тошноты и потеря аппетита | Cherry | Болезни и симптомы | 7 | 05-10-2011 11:27 | 
| Для желающих умерить чувство голода "Hemisync - Нормализация аппетита" | mister | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 30 | 07-04-2009 21:45 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |