07-04-2008, 09:16
|
|
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
""Мое первое длительное голодание""
ВСем огромный приветик!
Вот ходила, бродила по всемирной паутине и нашла ваш сайт. Решила зарегистрироваться.Очень понравилось здесь, прочитала кучу инфо, нашла много нового для себя. Вообщем я решила наконец приступить к длительному голоданию, причем чередуя сухое и классическое голодание. Решила голодать 40 дней, если все будет хорошо, продолжу до 50 дней. Опыт голодания у меня большой. Самое большое -это 22 дня. голодала по разному:классическое, сухое голодание, каскадное, на одном чае из трав(хотя это можно даже назвать диетой,а не голоданием).
Причинами такого длительного голодания являются 2 фактора-это хорошенько почисить свой организм(в особенности в последнее время мучают кожные высыпания и зрение подсаживается) и заодно немножко похудеть.Итак буду каждый день вести здесь дневник! Голодание начала с сегодняшнего дня. Для начала напишу немного о себе: мне 21 год, мой рост 173, вес на сегодняшний день составляет 59 кг. В целом я довольна-таки здоровая, болею очень редко.
1 день: 7 апреля. Начался мой первый день голодания. 2 недели до начала я тщательно готовилась к голоданию. вчера хорошенько помылась, т.к. контактировать с водой запрещено. Состояние здоровья отличное. На СГ буду держаться примерно с таким чередованием:9 дней СГ, 4 классического, и так до конца голодания.
Поскольку раньше я голодала самовольно, то много не знаю. Хотелось бы от вас поддержки , и пишите советы, рекомендации, все что думаете. Главное все-таки для меня сейчас ваша поддержка! Мои знакомые и друзья меня в этом солвсем не поддерживают, они не верят в эти чудо-голодания! Спасибки большое за внимание вам![/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
|
|
|