Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 09:49   #1

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
дневничок Ники =) первое голодание

Вот и я решилась с вами поделиться своим голодом, если так можно выразиться :) Давно гуляю по вашему форуму, за это время стали симпотичны многие завсегдатаи и (буду наглой) очень хочется в свое первое голодание получить от вас поддержку :)
Собственно немножко сухой информации. 23 года, вес на начало голодания - 95,5 кг. Сроки - для начала дней 10, а там как карта ляжет. Цели... хмм.. они достаточно разны и в некотором смысле бональны. Во первых жажду похудения :) Если на чистоту то это в принципи основная цель( не судите строго). Мучают периодические мигрени, при чем беспричинные и достаточно сильные. Имеется хроническое уже воспаление яичников ( с 13 лет мучаюсь этой гадостью, с годами уже даже привыкла ). Подозреваю что изза этого воспаления напрочь перекосился обмен веществ и гормональный фон. Ну и что меня очень и очень напрягает это множество маленьких родинок висячих по всему телу( попиломки их вроде как называют), при чем их появляеццо все больше и больше, очень неприятное зрелище если честно.
Ну и в довершение, в свое время очень долгое время прожила на наркотиках( опиатах), подозреваю что в принципи тогда я нанесла контрольный удар организму, но нашла в себе силы,бросила и буквально в течении года-полтора набрала больше 20 кг. Как то само собой для себя решила что голодание - единственная вещь которая поможет очистить организм от остатков всякой дряни и вернуть его хоть немножко в прежнее состояние. По сему очень и очень надеюсь на вашу поддержку и ваши подсказки :)
Собственно сегодня у меня уже третий день и полет нормальный. Попробую по порядку. К голоданию подходила в принципи осознанно. Неделю до начала сокращала порции еды до минимума и преимущественно питалась овощаи. За несколько дней до голода в рационе присутствовали только соки и овощи, но в очень маленьких количествах.
1 день - ужастно хотелось кушать. Ближе к вечеру я поняла что это не голод, а скорее аппетит во мне поднимает просто революцию. Часов в 9 вечера захотелось накинуццо на тарелку мужа с мыслью " ну его в баню,завтра начну" :) Самоуговорами и самокритикой я себя переборола,сделала клизму и пошла спать. (звучит почти как - выпила молочка и уснула )
2 день - утро прошло нормально, на удивление даже кофе не хотелось, хотя обычно пока 2 чашки кофе не выпью - нет моей души покоя. Ближе к обеду началось ЭТО... Головные боли, при чем они наростали с такой скоростью и такой силой, что часам к 4-ем я еле соображала. В глазах было обсалютно темно и в этом состоянии я еще умудрилась вести машину. Доползя домой минут через 10 я выключилась, и встала гдето часов в 9 вечера. Голова все еще болела. Доползла до клизмы,после нее на удивление в глазах начало проясняццо. Самое неожиданное(извините за подробность), что в принципи желудок и кишечник мне казались обсалютно пустыми. По началу вышла только вода,которую я и залила. а под конец как прорвало какието камни. Да и сама вода была ужастного цвета,почти черная. ( еще раз извиняюсь за столь пикантные подробности).В принципи мыслей о еде в такой навязчивой форме, как было днем раньше, уже нет. Но покушать я бы не отказалась конечно В общем ближе к 3 часам уснула. Вес 93,7 кг
3 день, он же сегодняшний. Утро отличное. На удивление встала легко, не смотря на то что лягла бог знает када. Головных болей нет почемуто, только еле еле и то наплывами. Сижу довольная. Пушу вам :)Вес 92,8. Кстати вроде по кг уходит очень прилично, а вот по внешности не заметно вообще. Единственное что порадовало утром - лицо стало чистенькое,как будто всю ночь провела в салоне красоты :)
Ну вот, опять поэму накатала :)
Nika вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Nika спасибо за это полезное сообщение:
Annka (14-09-2008), el Inka (16-09-2008), vvinnie (14-09-2008), Алена (14-09-2008), Любаша (15-09-2008), Хомяк (13-09-2008), Эхмея (19-09-2008)
Старый 14-09-2008, 08:29   #2

Re: дневничек Ники =) первое голодание

4-й день вообще сказочный :) Как будто и не голодаю вовсе. Встала с бодростью 15 летнего подростка. Сразу захотелось что-то делать. Мыслей о еде на удивление почти нет. Утром даже умудрилась накормить пловом мое семейство. Вес 91,5 кг.
из негативного: ужастная бяка во рту,прям не знаю как перетерпеть чтобы она ушла. Кстати,подскажите пожалуста, когда примерно она уйдет?:)Муж меня в шутку называет домашним скунсом :) Периодами слегка подташнивает буквально на минутку, но тошнота необычная. Даже не знаю как обьяснить,приятная чтоли. Извините за подробность, моча какаято очень темно-коричневая. И пью я мало, а в туалет бегаю достаточно. К стати не знаю почему но пить не могу, не лезит вода вообще. Начали побаливать суставы в ногах, от колена и выше такое чувство как будто много синячнов,хотя на ощупь вроде не больно, но при хождении кажеццо что все ноги в синяках. Появилась страшная лень :) Даже не лень скорее, а отсутствие интереса к многим ранее любимым занятиям.
Но в целом весьма и весьма пазитивное настроение. Если вчера еще мучали мысли о том чтобы закончить раньше чем через 10 дней, то сегодня они пропали,появилась такая сказочная легкость :) Единственное что смущает что обьемы не уходят, живет,бедра,попа как были так и есть. Может я спешу конечно. Подскажите пожалуста, когда обычно бывают заметны уменьшения обьемов?:)
3 пользователей сказали Nika спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (16-09-2008), Reasonable (14-09-2008), Любаша (15-09-2008)
Старый 14-09-2008, 09:12   #3

Поблагодарили 164 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nika
Единственное что смущает что обьемы не уходят
Почитайте дневники - у всех по разному
Старый 14-09-2008, 17:27   #4

Поблагодарили 270 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 20

1 Nika а можно ву дневничке поставить ваш рост?

2 завидую вашей выдержке Ника! Катайте вашу поэму и дальше.И удачи вам!

3 а сколько бы "корифеи" голодания посоветовали бы голодать Нике ? Даутов наверное ограничил бы её шестью днями.Мне так кажеццо

Последний раз редактировалось vvinnie; 14-09-2008 в 17:42..
vvinnie вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали vvinnie спасибо за это полезное сообщение:
Nika (15-09-2008), Reasonable (14-09-2008)
Старый 15-09-2008, 00:08   #5

Re: дневничок Ники =) первое голодание

пасип за теплый отзв :)
рост 164см, метр с кепкой в прыжке вобщем. Так что масса тела весьма значительна :)
Вот впринципи 4-й день подошел к концу. Вечером часов в 7 опять занула, не смотря на то что самочувствие было отличным. Просто прилягла на пару минут и ушла в сон. проспала до 12, щас лежу мучаюсь, не знаю чем заняццо :) Но проблема в другом, самочувствие начало ухудшаццо. Голова какая-то слегка помутневшая и подташнивать начинает временами. Даже не могу описатьсостояние :) Чтото вроде как после пьянки,когда гроко звуки не переносишь, не хочеццо чтоб тебя вообще трогали и голова мутная . Вот у меня чтото подобное сейчас. К тому же в животе бурлит почемуто :) становиццо страшно еси честно, очень не люблю плохое самочувствие.
3 пользователей сказали Nika спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (16-09-2008), Reasonable (15-09-2008), Любаша (15-09-2008)
Старый 15-09-2008, 07:09   #6

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Получено наград:

Держитесь Nika, это пройдет и будет лучше.
Reasonable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2008, 17:41   #7

пасипки за поддержку, очень стимулирует на самом деле,даже просто 2-3 слова:)
5 день подходит к концу. Вообще отличное самочувствие. Временами мутит конечно, но очень быстро и очень редко. Я сегодня целый день провела за рулем, думала укачает, все таки пробки невыносимы. Нет, ниче страшного не случилось. Умудрилась с мужем заехать в ресторан, надо было его срочно кормить, а то он када голодный просто невыносимый. Дешевле посмотреть как он ест, чем слушать его бурчание :) Вобщем запах борщика и рыбки буду помнить долго:) Кстати, понюхала сегодня чай, первый раз в жизни почувствовала отчетливый запах ацетона,хотя в этом ресторане бываем часто и чаи попиваем тоже нередко :) Вобщем все гуд, но обьемы не уходят чегото вообще, не нравиццо мне это. Завтра взвешусь отпишусь :)
2 пользователей сказали Nika спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (16-09-2008), Reasonable (16-09-2008)
Старый 15-09-2008, 17:43   #8

Поблагодарили 9,190 раз(а) в 2,833 сообщениях
Файловый архив: 8

Nika,
Цитата:
Сообщение от Nika
Кстати, понюхала сегодня чай, первый раз в жизни почувствовала отчетливый запах ацетона,
Ника - это скорее всего не от чая
корнак7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2008, 19:12   #9

а от чего еси не секрет?:)
Старый 15-09-2008, 19:14   #10

Поблагодарили 9,190 раз(а) в 2,833 сообщениях
Файловый архив: 8

Nika,
Неужели Вам еще никто из окружающих не сказал?
корнак7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ