Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2006, 15:27   #1

Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Я начинаю......

Вот снова решила поголодать.Идея эта пришла внезапно.Сегодня утром.Нет,ну конешно,не совсем прям внезапно.Это я планировала еще в конце февраля.Но как-то не пошла. Но сейчас настолько ушла в пищевой запой.Нет,не то чтоб обжираюсь совсем.Просто какой-то пищевой разврат.То ем,то не ем...То натуральное растительное-на следующий день печенье с роллтоном.Что-то со мной творится нехорошее.Знаю,что голодание дисциплинирует.После него легче придерживаться определенного режима.Хочу "устаканить"свое пищевое поведение. Да и похудеть..Ради чего все это и задумывалось......
Зашла тут в одну темку к днвочкам.Но что-то они мне не отвечают.Что-то они меня не приняли.Мне что-то вообще седня на общение не везет.....Обидно,если честно.Но ничего...Я и сама самодостаточная.
Выпила ЛОкло,так что с утра ожидается,пардон,это-:unitaz:
На сколько-не знаю.Как пойдет.
Ну лана,завтра зайду опять,если дорвусь до и-нета.всем пока,кто прочитал!Буду рада поддержке!Если честно,несмотря на всю самодостаточность) )она мне очень нужна.Я не так уж опытна в голодании.Пока что оно дается с трудностями.....
Lutte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-03-2006, 17:17   #2
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Давай Lutte, дерзай.
Как хочеш похудеть - до впадины на животике или до кубиков на них ?
Старый 15-03-2006, 17:45   #3

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 1
Lutte, возвращайся назад к нам в дневник Артемиды, нам там уже не хватает...мы ждём тебя...и у нас там весело...
Старый 16-03-2006, 08:05   #4

Цитата:
Сообщение от Василий
Давай Lutte, дерзай.
Как хочеш похудеть - до впадины на животике или до кубиков на них ?
Да впадинка у меня и так есть.А до кубиков надо не только худеть,но еще и прессом заниматься.Что я и делаю.Тока вот не уверена что смогу в полной мере продолжать на голодании.Наверно трудновато будет потом.Посмотрим.
Старый 16-03-2006, 08:23   #5

А ведь только первый день!!!!!!

Вот черт!Накатала длинную мессагу про первый день и ...выкинуло из инета.Мессага улетела в никуда!Черт!!!!!!!
Короче,теперь вкратце(так как на поэмы больше не хватит терпения):Слабительное на меня,как всегда,ни фига не подействовало!Наверно придется тащиться к бабуле за кружкой Эсмарха.Состояние хреновое.Странно-ведь тока первый день!!!Может я заболела!У меня в первый день всегда все ОК!А седня....Тошнит,голова болит,аппетита напрочь нет.....Фигово так.Все утро валялась в постели не вставая.Вечнером степы.Если будет также-не пойду!
Старый 16-03-2006, 08:28   #6

Качмар!!!!

Вот только отправила месагу-сразу побежала в ванную.Тошнило безумно.Вырвало какой-то фигней"в желудке-то ничего нет уже сутки!!!Зато легче стало.Блин-думала умру.Думала-щас желудок порвется.Рвет,а рвать-то нечем....Пардон за подробности.Очень больно было.Но щас легче.Слушайте-разве это нормально-через сутки уже?
Хочу уточнить,что я не входила в голод.Идея пришла сама резко.Просто вчера позавтракала всякой ненатуральной гадостью и решила-все,не ем!Может,еще от этого.....
Старый 16-03-2006, 09:26   #7
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Lutte
Вот черт!Накатала длинную мессагу про первый день и ...выкинуло из инета.Мессага улетела в никуда!Черт!!!!!!!
Короче,теперь вкратце(так как на поэмы больше не хватит терпения):Слабительное на меня,как всегда,ни фига не подействовало!Наверно придется тащиться к бабуле за кружкой Эсмарха.Состояние хреновое.Странно-ведь тока первый день!!!Может я заболела!У меня в первый день всегда все ОК!А седня....Тошнит,голова болит,аппетита напрочь нет.....Фигово так.Все утро валялась в постели не вставая.Вечнером степы.Если будет также-не пойду!
Когда бывает спонтанно начинаешь голодать, организм уже похоже настроен, и быстрее все наступает.. мне так представляется ))
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-03-2006, 10:22   #8

Подмигивание Поздравляю себя с концом первого дня!

Да-с,первый УЖАСНЕЙШИЙ день закончен.Слабительное все же подействовало.Почему-то только через сутки. Странно.А вообще-то вчера весь день не вставала с постели,ничего не делала.нА шейпинг не пошла.Вечером стала сильно болеть голова.Пришлось-таки делать клизму.Зато сразу стало легче.
Мама и мой тигренок как всегда не понимают.Т. воспринимает это мое голодание как очередную неразумную диету "которая мне ни к чему и нечего над собой издеваться,тем более накануне дня рождения...... "Примерно вот что он мне вчера говорил в течение получаса.
Мама после клизмы поставила передо мной бутылочку Активии и с жалобными бульдожьими глазами начала вымаливать жалость к ее бедным нервам."Ну выпей,надо восстановить флору кишечника(блин,для чего спрашивается,я клизмилась-чтоб потом кефиром запивать...),ну я не могу на это смотреть..,ну для чего я тебя рожала-чтоб ты так над собой издевалась?...."
Короче говоря, я стараюсь изо всех сил в такие моменты абстрагироваться,дабы не сорваться.Все-таки это начинает раздражать по-тихому.Но куда им объяснишь.....
Сегодня второй день!!!!!У меня кстати седня день Рождения!
Так что,можете поздравлять без зазрения совести
В универе подарили 2шоколадки.Я ОБОЖАЮ шоколад.Но вряд ли скоро буду его есть.А по сему надо срочно придумать как от него избавиться,дабы он не мозолил мои глаза и нервы...
А вообще-то о еде стараюсь не думать.Не загоняться по этому поводу....
Обалденно сегодня себя чувствую,очень отлично.Получаю настоящий кайф от жизни и от голодания.Не знаю,как там будет дальше......Вот только думаю начинать мокрое.Я ведь щас на сухом..Пить совсем неохота,но уже начинаются судороги в икрах....Не хочу,чтоб меня подкосило где-нибудь....... Че-то чеснока хочется...... К чему бы это...
Чувствую как вся система пищеварения отдыхает.Мирно так спит.Таое умиротворение внутри.Не то что во время диет.Желудок скручивается,кишки вообще фиг знает что иногда творят..А тут....Прям такая гармония.......
Думаю вот-если голод так уж все лечит-он мне зрение не вылечит хотя б на пару единиц? Мечты.......
Старый 17-03-2006, 11:35   #9

Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях
Смех

Lutte, приветик!

И я тебя поздравляю с Днем рождения!!!!...

(голодать в ДР!! - какая у тебя обалденная сила воли, wow)
и с окончанием нелегкого первого дня.

Держись там с родными, ты обязательно справишься!!
А шоколадки отдай бедным, как Робин Гуд!
Лучше еду, которую уж особенно любишь, когда голодаешь, в пределах досигаемости не хранить.
Совет личного производства, само-выстраданный однако.

Ты молодец, держись!
Старый 17-03-2006, 11:48   #10

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
LUTTE! Поздравляю!
Пусть всё задуманное тобой сбудется!
Самые трудные - это первых пять дней, иногда неделя. Мужайся! Мы все с тобой!