| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  04-12-2005, 18:57 | #1 | 
| Регистрация: Nov 2005 
					Сообщений: 139
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Стевия
			 Пробовала сегодня добавлять листья стевии в кефир для сладости. Эти листья заваривают как чай и потом этот чай доливают в готовые блюда. Только заваривать надо чуть больше, чем на упаковке написано. Попробуйте – и сладко, и полезно. Вот что про стевию написано: Стевия – уникальное южно-американское растение. Более 1500 лет известна как целебный источник сладости, способствующий повышению уровня биоэнергетических возможностей человека. В 30 раз слаще сахара (25 г. стевии заменяет 750 г сахара). Стевия обладает комплексным восстанавливающим и защитно-профилактическим эффектом, оказывает поддержку эндокринной системе. Стевия содержит более 53 ценных для организма веществ: Ca, Mg, K, P, Zn, Fe, органические вещества Co, Nn, витамины P,A,E,C, бета-каротин, аминокислоты, эфирные масла, пектины. Лично я теперь перехожу на стевию! | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |