Помогите советом! Болезнь мотонейрона?
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане. Вот решил поделиться здесь на форуме своими проблемами. Может кто сможет помочь. Буду очень благодарен.
Мне 30 лет.У меня начиная с Нового 2007 года начались проблемы с рукой. Я почувствовал, что изменился почерк, стало трудно писать. Этому не придавал абсолютно никакого значения. Потом месяцачерез 3-4 нарушилась моторика.Т.е. стало тяжело управлять пальцами, медленная реакция-так называемая спастичночть, потеря силы-все это пока у меня только на правой руке. С левой пока все нормально. Ну и наконец апогеем всего этого стала правая нога. Она перестала меня тоже слушаться и в итоге я стал хромать на правую ногу. После этого я обратился в НИИ Неврологии (больница МПС на Соколе). Мне сделали МРТ головного мозга и шейного отдела-ВСЕ НОРМАЛЬНО, электронейрографию-обнаружили отклонения от нормы. Просто сначала подозревали остеохандроз-но потом его полностью исключили. Предварительный диагноз-болезнь мотонейронов или миелопатия. Предложили лечь в больницу- но пока я этого не сделал. С момента как мне сказали про этот диагноз я проголодал 20 дней с водой-видимых улучшений не было, но и ухудшений тоже нет... Потом восстановился и сейчас голодаю по методу Лавровой. В больницу ложить боюсь, т.к. скорее всего это будет сложная операция у которой бывает мало положительны результатов, судя по отзывам в интернете. Уважаемы е форумчане если есть у кого опыт в лечении и диагностике этих заболеваний поделитесь пожалуйста.Ну и хотелось бы знать поможет ли голодание в решении этой проблемы. Заранее благодарен.
|