Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 21:07   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хочу одержать победу над собой и своим жиром!!!

Привет всем форумчанам. Странно(но видимо это судьба) читала дневник толстушки и как будто это все было про меня. Мне тоже 23 года, тоже юрист, рост 170 и вес 70-71 кг. Даже любимый писатель у нас с ней один. Очень жалко, что раньше не читала ее дневника, а то бы на пару поголодали.
Так вот , теперь ближе к теме. Я уже много раз пробовола голодать по 2-3 дня и один раз даже 7, но так как весов не было, а на глаз феноменальных результатов тоже не было видно, но растраивалась, думала что все это бесполезно и шла к моему врагу-холодильнику, а дальше думаю вы сами догадываетесь. И вот таким образом я добралась уже до 70. В июле даже пробовола голодать с психологом, который именно специализируется на коррекции веса голодом. И весы уже купила. Причем когда я туда шла, то даже не подозревала что метод заключается именно в голодании. Отдала бешенные бабки. И опять 7 дней -срыв-2 дня обжорства-3 дня голода-срыв. Вот так мы и живем. Мой бедный организм и в особенности желудок уже скоро коньки отдаст. Я не знаю может я больше 7 дней не способна.
Но если честно сказать что прям умираю от голода во время голодания это неправда, просто это какая-то дурная привычка, прямо наркомания- пойти и поесть.

Вот и хочу найти здесь поддержку единомышлеников. Хочу проголодать 21 день. Для фигуры и для здоровья. Знаю, что физически смогу выдержать, а вот психологически не получается. Начинает тоска заедать. Пишите все что хотите, я любым сообщениям буду рада.

И еще у меня вопрос- почему у всех так вес поразному уходит? Кто-то за три недели 8кг теряет, а кто-то за две 10кг. От чего это зависит?
Diana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-09-2006, 21:20   #2

Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях
Файловый архив: 1
Re: Хочу одержать победу над собой и своим жиром!!!

Цитата:
Сообщение от Diana
И еще у меня вопрос- почему у всех так вес поразному уходит? Кто-то за три недели 8кг теряет, а кто-то за две 10кг. От чего это зависит?
от скорости обмена веществ, и количества потребляемой воды. Чем ее меньше, тем потери больше
Gipo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-09-2006, 21:28   #3

Вот знаете все-таки так странно. Психолог(про которого я писала в первом сообщении) говорил, что надо пить много -4л. в день, хотя я не могла столько выпить. Здесь на форуме наоборот много читаю про сухое голодание. честно говоря не знаеш кому верить , сколько людей столько и мнений. Но 36 часов без воды я точно могу, уже пробовала.
Старый 14-09-2006, 21:34   #4

Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях

Понимаешь, в чем проблема высокая скорость потери веса несет в себе риски. Как говорится лучше медленно но верно. Однако польза воды в принципе сильно преувеличена и 4 л ничем необоснованная цифра. А мне 1л хватает. Вообще на мочу надо смотреть, если сильно концентрированная то лучше попить воды. А если бледная поменьше.
Gipo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2006, 03:32   #5

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях

Диана, рада приветствовать вас здесь. Вы попали точно по адресу. И насчет пищевой наркомании все верно у себя подметили. Осознание - полпути к победе.

Не начинайте сей момент голодать. Побродите по форуму, почитайте книжки и дневники опытных товарищей :)

В любой момент, как соберетесь продолжить, мы вас поддержим. Но помните, здесь не просто голодают, здесь меняют образ мышления и жизни. Присоединяйтесь, будем рады.
Старый 15-09-2006, 05:07   #6
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:

Для себя я определил, что воду нужно пить по-потребности. Собственный организм скажет хочешь ты пить или нет точнее, чем какой-нибудь дядька, который может уже и умер давно.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2006, 12:46   #7

Поблагодарили 139 раз(а) в 40 сообщениях

Согласна с Jseven, один день голода пьешь как не в себя, а в другой очень мало, хорошо, если литр. Организм сам решит, сколько ему надо.
За срывы не корите себя, лучше похвалите: "..вон сколько дней продержалась! И еще смогу."
Удачи Вам! :)
Svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Svetlana спасибо за это полезное сообщение:
Люсико (25-02-2008)
Старый 15-09-2006, 12:58   #8

Большое спасибо всем что откликнулись на мою тему. Не буду говорить что голодаю(мне кажется это слово на меня плохо действует), но сегодня еще ничего не ела и не пила, просто не хочется. Я просто не задумываюсь о том, что я голодаю и то что придется голодать еще 3 недели, а просто занимаюсь своими делами в состоянии полного спокойствия.
И проголодать я хочу не только ради похудения. Нет! Чувствую, что эт мне поможет стать сильнее, поможет переломить сложившуюся у меня жизненую ситуацию.
Старый 15-09-2006, 20:23   #9
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:

Когда голодаешь, не нужно ни с кем и ни с чем бороться, что-то кому-то доказывать. Голодать - это подняться надо всем этим. Не доказывать недоказуемое, не дуть против ветра. Голодать - это стать ветром, стать доказательством. Это не рашить проблему, это понять, что проблемы нет, что ты - это не твое тело, тело - это твой преданный на всю жизнь друг, как собака. Может прощать очень многое, может служить бескорыстно верой и правдой. Любить его нужно, как свое дорогое любимое домашнее животное, а оно и есть животное.
Блин что я курил..
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2006, 22:48   #10

Jseven я не согласно что мое тело животное, хотя последнее время оно именно так себя и ведет. Я прям даже стала похожа на мою собаку которая только ест и спит.
И еще я в галерее нашла фотографии Lari. Люди вы не знаете на сколько кг она похудела? Просто супер! Неужели и я так смогу?
Если у меня все получиться(а у меня все получиться) то мы это дело обязательно обмоем морковным соком. Я угощаю!!!
Ответ