|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Начиталась... Вхожу)))
Здравствуйте, форумяне! Наверное здесь особенно актуально желать здравствовать....
Я бывает захожу на форумы, почитываю, но никогда не регистрируюсь и не участвую, так что будьте благосклонны - это мой првый опыт. Слышала о лечебном голодании, но серьезно к этому никогда не относилась. Но здесь...было много прочитано, и я прямо таки рвусь в бой!!! О себе: проблемы с пищеварением - метаболизм не бьет скоростные рекорды; курю; расшатанная нервная система - полнейшая дипрессия (проблемы...проблемищи с работой, тучи над семейной жизнью, куча раздражающих факторов вокруг). Таким образом передо мной стоят следующие цели: 1. Корректировка пищеварительной системы. 2. Чистка мозгов. 3. Частичная амнезия - сигареты и все что с ними связано. 4. Если получится, небольшое оскелетивание организма. Все это можно объединить в одну общую цель - хочу, очень хочу, перейти на качественно новый, лучший уровень жизни. Да и интересно на что я способна. Хотела голодать одна...но думаю с вами будет проще. Жду поддержки и участия. ![]() |
![]() |
![]() |