Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2010, 03:38   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Воспаление поджелудочной. Начал голодание

Здравствуйте, дорогие форумчане.

2 недели назад переехал в Америку с России.
В России у меня был гастрит, обширная язва желудка и двенадцатиперсной кишки (лежал в больнице 2 недели), большой метеоризм уже лет 10, часто слышен хруст в костях. Также у меня синусовая тахикардия, повышенное давление.
Повышенное кров. давление у меня было порядка 7 лет. Но после 4 чисток печени с маслом и лимонным соком, давление стало в норме. Но через месяцев 7 снова вернулось. Думаю нужно чистить весь организм и тогда нормальзуется давление.
После язвы желудка соблюдал диету, но когда приехал в Америку, начал питаться не по диете и после барбекю - копченных сосисок и куры у меня начал болеть живот и ощущение что у меня язва (ощущение в животе язвы я точно помню, когда мне ее поставили в больнице). В Америке у меня медстарховки еще нет, а лечиться в Америке очень дорого без медстраховки.
Я по совету друга, выпил спиртовую настойку прополиса и я перестал чувствовать язву. Прополис пил утром и вечером на голодный желудок 2 дня. Все было хорошо. Конечно, соблюдал строгую диету. Ел каши, тушеные овощи и отварное мясо (размалывал в виде каши на бледере). Но вот около полуночи, через 3-3.5 часа после еды выбил немножко настойки прополиса и через некоторое время начались боли в верхней части живота и сзади спины. Были где-то 1-1.5 часа, потом прочистил желудок и оказалось что осталась немного пища в желудке, что как мне сказали не должно быть не в коем случае! После промывания желудка боль уменьшилась. Долго не мог заснуть, хотя раньше спал лучше. Утром поел овсяной каши и начало подташнивать, периодические боли в солнечном сплетении, слабость, нет аппетита...
У друга было воспаление поджелудочной и он определил, что скорее всего воспалились поджелудочная и язва желудка.
При воспалении поджелудочной нужно лечение начинать с голодания.
Вот чем я сейчас и начал заниматься.
Нужно поголодать 2-3 дня и диета. Жду от вас, форумчане, ценные советы и моральной помощи.
P.S. Кстати, опыт небольшого голодания у меня есть. я голодал 1-1.5 дня где раз 5. У меня эффективно голодание с промывкой кишечника в начале голодания.
Sergey1980 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Sergey1980 спасибо за это полезное сообщение:
alagor (16-05-2010), Radmira (16-05-2010), Евочка (16-05-2010), Йогнутый (16-05-2010)
Старый 16-05-2010, 11:50   #2

Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 2
Re: Воспаление поджелудочной. Начал голодание

Удачи вам, с поджелудочной не шутят, у меня был приступ - воспаление поджелудочной, я не лечилась медикаметозно, т.к. ребенок был маленький на грудном вскармливании, думала, что соблюдая диету смогу восстановиться, но в течении года все равно поджелудочная давала о себе знать, если чуть отойдешь от диеты, потом опять был очень сильный приступ, с повышением температуры, в результате чего был вынужденный голод не меньше 21 дня, я тогда не знала о ЛГ, просто интуитивно голодала, к врачам обратиться не могла, т.к при приступе на 2 месяца могла попасть в больницу, а на руках 2-е маленьких детей, помощи от родственников нет, они в других городах, а мужу нужно работать, т.к. квартира съемная, а зп от выработки. В результате, пила таблетки, о которых вычитала в инете, что пьют при панкреатите и голодала. После голода еще ни разу поджелудочная не возмущалась, хотя и бывают зажоры и неправильное питание.
Вот хочу с понедельника начать голодать и переходить на сыроедение. На следующей неделе летим в гости к родственника, там есть возможность обследоваться, меня интересует мои камешки в желчном, очень надеюсь, что в результате голода они немного уменьшились, тогда появится надежда, что смогу от них избавиться голодом, а пока боюсь длительно голодать, из-за камней в желчном.
Radmira вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Radmira спасибо за это полезное сообщение:
Geka40 (16-05-2010), Йогнутый (16-05-2010)
Старый 16-05-2010, 12:35   #3

Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях

Сергей ! Желаю Вам удачи!
Inesa-7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-05-2010, 13:03   #4

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Хорошо Re: Воспаление поджелудочной. Начал голодание

Цитата:
Сообщение от Radmira Посмотреть сообщение
После голода еще ни разу поджелудочная не возмущалась
У жены моей теже симптомы - ноюще-стреляющие боли в области поджелудочной-после 8 дней голода 2 недели про них не вспоминала, а потом праздники , шашлыки и всё вернулось, как и не проходило.
Теперь мечтает на 3 недели "подписаться", но уже с большой охотой!
Geka40 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Geka40 спасибо за это полезное сообщение:
Radmira (16-05-2010)
Старый 16-05-2010, 19:59   #5

Цитата:
Сообщение от Geka40 Посмотреть сообщение
У жены моей теже симптомы - ноюще-стреляющие боли в области поджелудочной-после 8 дней голода 2 недели про них не вспоминала, а потом праздники , шашлыки и всё вернулось, как и не проходило.
Теперь мечтает на 3 недели "подписаться", но уже с большой охотой!
В моем случае больше года прошло после последнего приступа, при этом приступ был очень сильный, обезболивающие не помогали, боли прошли только через неделю голода. Сейчас все ок, хотя панкреатит может протекать и безсимтомно.
Старый 16-05-2010, 20:03   #6

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Radmira Посмотреть сообщение
На следующей неделе летим в гости к родственника, там есть возможность обследоваться
А в Питере разве нельзя обследоваться? Камешки легко на УЗИ находят...
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Radmira (16-05-2010)
Старый 16-05-2010, 20:08   #7

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
А в Питере разве нельзя обследоваться? Камешки легко на УЗИ находят...
Конечно, можно, но на это надо время. А родственница работает в больнице, я там все пройду за полчаса-час, в том числе и с консультацией врача. При первом приступе, меня там и обследовали, т.к. жили мы в то время в том городе.
Старый 15-06-2010, 16:08   #8

Поблагодарили 67 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Камешки легко на УЗИ находят...
Камешки ежели билирубиновые , то на УЗИ не видны!!! Они вроде рыхлые и плохо определяются. Почитайте Щадилова про чистку желчного пузыря и не только. Очень грамотно пишет. Если твёрдые, с кальцием, то уж лучше растворять, хотя мелочь(менее 5мм) можно и выгнать. Растворять можно применяя Литолизин и/или Пролит(разный бывает). Из личного опыта:Литолизин может повышать кислотность в желудке. Если язва и или гастрит , то осторожно. Пролит тоже может вызвать некоторую боль. Пролит "Супер капсулы" лучше подходит для желчных камней, а в виде пилюль для камней/песка в почках. Сам пользовался. В 2003 году после неожиданного приступа, когда я "родил" камень из правой почки(5.5x3.2мм) с шипами, нашли у меня два камня в правой почке примерно такого же размера и в левой один по меньше. В желчном и мочевом пузыре тоже был песочек. Так вот после применения Пролита камней уж нет давно. Один камень, из правой почки, уменьшился в двое и тоже "родился".Другие вышли как то незаметно почти, по сравнению с первым и вторым выходом(шесть часов в тёплой ванне с применением Но-Шпы,)В прошлом году "обнаружил" для себя Литолизин и пропил для растворения остаточного песка.

ps:Поджелудочная в одиночку не болеет.Только вместе с печенью и желчным пузырём, которые в нездоровье своём "захватывают" себе в компанию и желудок и кишечник и сердце и прочее...Советую также настоятельно добавить Солянку холмовую(экстракт) с последующей чисткой желчного пузыря, прочитав Щадилова обязательно. Прополис тоже очень помогает оздоровиться и печени,и желудку,и кишкам нашим разным.Если гастрит и или язва в период обострения, то прополис лучше принимать водный.
ps2:Прочитал и удивился - написал много. Увлёкся однако!!!!!

Последний раз редактировалось dom92; 15-06-2010 в 17:11..
dom92 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал dom92 спасибо за это полезное сообщение:
Geka40 (17-06-2010)
Старый 15-06-2010, 19:29   #9

Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1

Сергей , обострение поджелудочной хорошо снимает травка репяшок, она к тому же противоопухолевая. Попробуйте.
А от язвы у меня отец лечится настойкой калгана, как начал ее пить язва больше не болит, принимает для профилактики изредка. Еще мумие боли снимает. А еще проверьте обязательно позвоночник, вполне может быть что найдете там смещение и как поправите его, то и боли пройдут. Рассмотрите и такую версию.
Доминика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ