|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 52 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Чеснок и витамины. Когда начать, после голодовки?
Вопрос к Доктору такой:
Я все время ем чеснок (по жизни каждый день от трех зубчиков и больше, свежий съедаю по головке в день/бзик такой люблю его долгие годы) Организм к нему давно привык и его любит. Если не кушаю его - прям скучаю. Точно так же с детства (с спортивных тренировок) я КАЖДЫЙ день ем поливитамины. Ну там разного рода и разных марок иностранные и наши русские, но ем ВСЕГДА каждый день всю жизнь. Иногда делал перерыв в сильно фруктовый сезон, когда много было фруктов. Естественно я ем не только витаминные таблетки но микроэлементные (калий и прочее) Суть вопроса: При такой постанове организма. Можно на выходе из семидневного голодания кушать чеснок? С первого дня? С второго? Или ждать еще семь дней выходя из голода плавно без чеснока? Тот же вопрос по поливитаминам и микроэлементам? Когда можно начать принмать вожделенные капсулы с поливитаминами? С какого дня выхода с голода? Мое мнение, что после голода запасы разного рода калия магния и железа истощены. Сердцу (калий-натриевый мотор) бедет трудновато и поливитамины с микроэлементаи ему помогут. Очень интересно ваше мнение. |
![]() |