|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 285 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Все доброго дня!
Мне 35 будет через 40 дней. Решил привести себя в порядок. Мне 34 года, рост 170, вес 92 кг. Все дество и юность занимался спортом, современное пятиборье, особых высот не достиг, был КМС. Служил в армии, закончил ВУЗ. С 28 лет, после женитьбы, стал заплывать жирком. С 30 лет стал активно заниматься в качалке. К 32 годам достиг неплохих результатов, КМС по пауэрлифтингу. В 32 года попал в аварию, повредил позвоночник. Бросил силовые нагрузки и заплыл жиром. Начал пить, не запойно, но пивной алкоголизм заработал. Стала шалить печень, поджелудочная, высокий уровень холестерина в крови. Давление 150 на 90. Прочитал ваш форум, долго читал, более полгода, пока не решился на голодание. Хочу 21 день, потом выход 21 день по Столешникову. Цель: расшлаковка, похудение, изменение сознания (отказ от алкоголя и борьба с перееданием), сокращение желудка в объемах. Сегодня первый день. Рост 170, вес 92. Веду малоподвижный образ жизни, работаю в цифровой типографии, начальник. От одного оборудования, до другого, все на 100 кв.метрах. Решил на работу ходить пешком и обратно. 6 км всего. Пока не много. Буду увеличивать нагрузгу. Также упражения на позвоночник, для укрепления мышечного корсета. Первый день прошел тяжело, постоянно хочется есть. После обеда был упадок сил. Болела голова. Но цель поставлена, терплю. Выпил около 2 л воды дистилированной, благо жена - химик. Завтра родниковой запасусь, со святого источника в Красноусольске. |
![]() |
![]() |