Тайм аут
До июля этого года я ровным счетом ничего не знала о голодании. Мой знакомый пару лет назад, давая почитать литературу, подсунул мне книжку, кажется, она называлась «чудо голодания». Едва пробежавшись по ней глазами, книга была запрокинута, а впоследствии бережно отдана в руки владельцу с прочей литературой. Видимо было не время, да и голодать в тот период я не могла, ибо занималась спортом. Да и сама идея голодания для меня казалась вырванной из книжек в стиле фэнтази. Мне было трудно даже представить, что человек спокойно может голодать 2 недели, скорее всего из-за этого книга и не была тщательно изучена мной. В июле данного года, блуждая по просторам интернета, мне начинали попадаться отзыва о пользе голодания, дальнейшие мои изыскания привели меня, в том числе и к этому форуму. Около месяца я читала посты и разнообразные отзывы, статьи, прочла несколько книг по голоданию, под пером Брэгга и Столешникова. Сперва голодала сутки, затем 36 часов, после отголодала 4 суток. Срок не большой, я понимаю, но не судите меня строго, я лишь месяц имею представление о голодании. Не скажу, что четверо суток дались мне легко и беззаботно, тяжелы они были в психологическом плане. Именно поэтому я здесь. Осознание того, что кто-то желает тебе удачи и одаривает моральной поддержкой, оказывает благотворное влияние на психологическое состояние. Ах, да! К слову о мотивации. Моей послужило желание стать лучше, навести порядок в голове, словом - кризис бытия. Все прозаично, но не трагично. И вот я начинаю свое 7-ное голодание. И кого не затруднит, я попрошу о небольшой просьбе, расскажите, как лично вы справляетесь с приступами голода? Что вас спасает? Музыка, физические упражнения, прием воды в больших количествах? Буду благодарна и рада.