Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2011, 18:54   #1

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание для самопознания.

Добрый вечер.

Впервые решила провести длительное голодание. Проблем с весом и со здоровьем нет, не курю, питаюсь последний год в основном здоровой пищей.

Уже есть некоторый опыт сухого голодание (7 суток, 6, несколько по 5 и много 1-3х дневных). А вот влажного практически отсутствует (много по 1-3 дня, в качестве выходов из сухого). Это хочется исправить.

Потому, примерный план - 4-7 суток сухого, затем переход на влажное (25+ суток).
Голодать начала 21го мая в 20 часов. Т.е. стартовали 3и сутки.

Цели голодания.. Просто хочу отказаться от еды. Проверить силу воли, возможно. Понаблюдать, как голодания скажется/скажется ли на умственных, творческих, физических способностях. И вообще. Просто интересно это состояние. В любом случае, более чем уверена, что этот опыт принесет только пользу.

Собственно, скоро уже буду переходить с сухого голодания на влажное.. Знаю о нем мало, потому есть вопросы: какую воду лучше пить? Миниральную, газированную - нельзя? (последней особенно хочется)).
И еще. Возможны ли физические нагрузки (спортивные танцы, бег) во время голодания, как оно сказывается вообще на выносливости?

Буду благодарна за ответы.
Ash вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Ash спасибо за это полезное сообщение:
cher_007 (25-05-2011), cvetraduga (26-05-2011), Ledi_Myrka (24-05-2011), SisterMary (24-05-2011), полуничка (25-05-2011)