|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Что делать? Может посоветуете!
Здравствуйте!
Первой раз пышу на этом сайте так что извиняйте если что. Хорошо что есть такие сайты, форумы то есть о голодании где есть возможность пообщаться о том что большинству окружающих тебя людей кажется ну сами понимаете. O голодании первый раз прочитал лет пять назад у какой-то старой книжке. Патом уже нашел информацию у интернете и литературе. Голоданиям начал интересоваться из за опухоли фиброма носоглотки (основы черепа) которою обнаружили у меня 7 лет назад уже в большом размере для операции, лучевая терапия положительных результатов не дала. Обходится без еды более 5 дней что-то не получалось хоть и чувствовал себе нормально. Хочу провести длительное голодания, но в домашней обстановке в моем случаи это не очень удобно. Снять квартиру и голодать самом не могу решиться если б ищоб с кымто. Что делать уже не знаю времени осталось уже наверное немного. Может что-то посоветуете или есть кто-то желающий провести голодания вмести. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали x_alexsander_x спасибо за это полезное сообщение: |