|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание и ЭКО
Всем здравствуйте. Мне 40 лет, рост 157, вес 74,5-75,0 кг, точнее скажу завтра, когда начну голодать. У меня есть взрослая дочь от первого брака, а вот во втором браке случилась большая проблема. В результате операции я могу иметь детей только методом ЭКО. 5 попыток в течение 10 лет закончились неудачно. Сейчас готовимся к очередной попытке. Но, так как у меня теперь только один яичник, то боюсь, что мой запас яйцеклеток подходит к концу. По крайней мере так предположил мой гинеколог на последнем обследовании. Правда там как раз была киста и ему было плохо видно, но переживаю я теперь сильно. Читала, что эксперименты с животными дают хорошие результаты. После голодовки старые курочки начинают нестись, а мышки давать потомство. Вот надеюсь, что и мне поможет. Очень нужна ваша помощь. Кто что читал, кто что знает, кто имеет результаты решения гинекологических проблем, пожалуйста, пишите. Пишите все, что вы знаете, я буду рада всем сообщениям.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Тося спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание и ЭКО
Привет. Сейчас всё зависит от твоей веры и настроя в этой ситуации. Ведь дети- это подарок от Господа и плод любви. Ну голод думаю тоже будет очень полезен и сделает своё дело. Крепись:)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (05-10-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бог в помощь. Съездите к святой Матроне , после нее происходят чудеса.
А голод действительно помогает во многом. я много случаев читала, когда беременеют после голода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Тося , а больно это ЭКО делать?
когда голодать планируете начать? Я читала тут на форуме давно еще , писал муж за свою жену. Что не получалось не как, а он сам занимался голодом , а жена не как не решалась и все таки настроилась на сухо выдержала 5 дней и забеременела. Хватило всего 5 дней сухого голода, а у нее там то же какие-то проблемы были с яичниками. В итоге мальчика родилапа |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Ди Давос, неся много лет такую скорбь, там наверно все было уже от покаяния до ропота и знает она больше нашего по своему недугу. Теперь прошла через многое.
Я знаю это поскольку у меня очень близкие родственники прошли через это, более 7 лет мытарств по больницам . знахарям, бабкам , пока не пришли в церковь и по святым местам. сейчас ждут третьего ребенка. ![]() врачи говорили на 3 раз яйцеклетка не созревает, матка детская и возраст, больше не получиться , после поездки к святой сразу все созрело и получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Ledi_Myrka, а у меня тоже много примеров. Одна женщина 24 года с диагнозом- детская матка. Сейчас ей 29, трое детей. Две очень красивых девочки, и забавный пацан.
Еще одна пара. 8 лет в браке.всю совместную жизнь не предохраняются, а детей нет. Врачи не знаю причину, по показателям и у нее и у него всё отлично, дети должны быть, а не было..но через год она забеременела и сейчас уже их сыну около трех лет:) и у всё получилось по одной причине: вера в Иисуса и в себя. А походы к бабкам еще до хорошего не доводили. Дети у них может и появились, но как по мне нужно смотреть дальше. Лучше уже совсем не иметь детей, чем в итоге родить будущего наркомана или шлюху. К примеру. А бабки ведь так и делают, одну проблему устраняют в одной сфере, но она сама не устраняется, а просто переходит в другую сферу жизни и в усугубленной форме. |
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (06-10-2011)
|
![]() |
#7 |
|
Так я не в коем случае не призываю к бабкам. я наоборот пишу о том, что они не помогли. Просто по не знанию , неведению и от отчаянии люди кидаются во все места, где обещают помочь.
Я и сама по ним бегала, мне говорили, что у меня порча на полноту. Пока не поумнела, не повзрослела и все не поняла, приобрела опыт. А кем станут дети многое от родителей зависит. Моя бабушка родила в первый раз маму в 41 год. Больше не получалось. Зато 6 приемных воспитала, мама была 7 родная ![]() Еще вот таких много случаев. когда не получается забеременеть, берут из дед дома и тут же беременеют ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Ди Давос (06-10-2011)
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (06-10-2011)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день.Да, верить в себя надо. ЭКО делать в общем-то не больно. второй этап процедуры проводится под наркозом. Просто очень большая нагрузка на организм. Голодать я начала с сегодняшенго дня. Ну, почти начала, так как с утра выпила чай
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тося спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-10-2011)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
|
Не совсем, конечно, Ваша проблема, но вот почитайте мой денвник с той страницы, на которую даю ссылку: там будет аж 3 примера зачатия на голоде, при чем 2 неудачных..в общем лучше ознакомиться самой и сделать соответствующие выводы
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6552&page=17 начиная с поста Н°164 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Coco спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-10-2011)
|
![]() |