|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Шествие
Итак, я решила присоединиться к голодающим.
О себе рост 161, вес где-то 74 (точнее скажу завтра). Это не первое мое голодание. Было еще два по 6 дней и куча мелких по 1-3 дня. Мне это помогает не толстеть, но вес мой, конечно, далек от идеала. Поэтому я решила на этот раз не просто поддерживать вес на одной планке, а похудеть где-то до 63 кг (весила столько в школе). На силу волю вроде бы никогда не жаловалась. План такой: 2 СГ, 8 ЛГ. А там посмотрим... Серьезно подумываю о каскадном голодании. Если говорить о здоровье, то не считая избыточного веса, то тьфу-тьфу-тьфу я очень здоровый человек. Даже не помню, когда простудой болела в прошлый раз. В общем, принимайте в свои ряды |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Goal-seeking спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Шествие
Итак, прошел первый день. Утром взвесилась, чтобы узнать с чего я стартую. 74,2. Где-то так и думала.
Потом отправилась в универ. День был напряженный, даже и не задумывалась о том, что что-то можно было бы съесть (ну и выпить, раз я на сухом голодании). Однако когда соседка по парте вывалила из сумки конфеты, хотелось куда-нибудь сбежать. Ну да я просто деликатно отвернулась. Конечно, была идея прихватить себе одну, но разве можно все бросать ничего и не начав толком? Потом отправилась домой. Это ж сколько продовольственных магазинов по дороге. Это ж сколько денег на еде я сэкономила )) Потом сразу легла спать. Проснулась часов в 5-6 вечера, полистала этот форум, посмотрела видео. Сейчас надо наконец за учебу садиться. В общем, день прошел без напряжения особого. В самочувствии тоже никаких изменений нет. Все как обычно. День сухого голодания прошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: Шествие
Взвесилась после первого дня - 72,7. Не может не радовать.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Goal-seeking спасибо за это полезное сообщение: |
Искра (11-11-2011)
|
![]() |