|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 199 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Пострадала Центральная нервная система при 42 дн. г-и.
У меня есть опыт 22,33,30дн.г-я.Всегда был прекрасный результат.На этот раз,в начале этого года,сразу после 42 дн.если резко срывался с места ноги заплетались и мог упасть,потом постепенно становилось все лучше до резкого ухудшения 2 м. назад.Например:сделал большой полупрыжок-полушаг пересекая дорогу и нога на которую ступал не встала твердо и ткнулся коленом в асфальт или нога при ходьбе ступила на что-то неровное и не самортизировала автоматически и потерял равновесие и т.д.Ноги как налиты свинцом,бежать не могу почти.Буду несказанно благодарен всем кто что-либо посоветует.
Легкий тетрапарез это как бы легкая парализованность - неврологический диагноз.На последних днях голодания у меня пострадала нервная система.Я лежал в больнице,главный препарат был кавинтон,для улучшения кровообращения в головном мозге,состояние почти нормализовалось,но впоследствие вернулось назад.Некоторые невропатологи утверждают.что так будет всегда так как это процесс необратимый,некоторые что есть какие-то шансы или,что можно добиться стабильного улучшения на 30-40 процентов,которое сохранится после прекращения приема лекарств.Некоторые люди утверждают,что биодобавками можно добиться очень многово так как они восстанавливают организм на клеточном уровне. Буду очень благодарен всем кто даст какие-либо советы,а также информацию где еще в интернете я могу найти людей с аналогичными проблемами или серьезно занимающимися сверхдлительным голоданием |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали gladar спасибо за это полезное сообщение: |
Berl123 (27-09-2010),
Fikra (14-08-2012),
infinity (19-01-2012),
snowbarsik (14-12-2010),
Volkin (13-03-2011),
Гвоздь (27-07-2010),
Чудоелочка (20-03-2020)
|