|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Аллергия на жизнь или...
Долго думал открывать дневник или не открывать. Читал форум, анализировал.
В конце прошлого года у меня на первый план вышла проблема не понятно на что начавшейся аллергии. Стоит что-нибудь поесть и побольше, весь лоб покрывается прящами-пятнами. Ни к каким врачам я не ходил. Справедливости ради сразу отмечу, что раньше в детстве-юности тоже всегда парился с аллергией, но она не доходила до таких масштабов и всегда была понятная причина - всякие сладости. Из ЗОЖ уже года 4 пью дистиллированную воду, хожу по 10 км через день, обливаюсь холодной водой. Питание - полный ахтунг, разве что не ем сосисек, фастфуда и кетчупов. Опытным путем замечено, что обострения бывают на алкоголь, причем любой, но не обязательно. Можно его не пить неделю и покрыться пятнами вновь. ХЗ что делать. Так же замечено, что однодневные голодания помогают, но не сильно. Пятна бледнеют, и немнго уменьшаются в размерах, но на следующий день начинаю есть и всё заново. Да, я хочу обратиться к общественности и попросить совета у уважаемых гуру здорового образа жизни, что делать. В доме есть кошки, но они тут живут уже лет 10 я не стал бы напрямую связывать проблему с ними. Хотя летом они на даче и проблем летом меньше всегда... Закономерность тоже есть. Наверное я уже готов к более радикальным шагам, раз написал это сообщение. Прилагаю фотку для наглядности. ![]() 36 лет, рост 176, вес 86. Среда обитания - Москва Последний раз редактировалось Jen; 11-03-2011 в 14:41.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jen спасибо за это полезное сообщение: |