|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
![]() Доброе утро! На часах 5:32 утра, однако бодрствую в такое время я отнюдь не по причине ранних утренних подъемов, обливаний и прочих зожных ништячков.
Да. Бессонница. Вывернутый наизнанку распорядок дня. А точнее полное его отсутствие:) Это самое ужасное, что вообще может быть на свете! Потому как when you have insomnia, you're never really asleep, and you're never really awake...(вот и сейчас с трудом пишу что-то, потому что превратилась в зомби и соображаю туго) Причина простая. Я два месяца как "временно" сижу дома ![]() ![]() Первый месяц, конечно, было хорошо. Отдых от полуторогодичной работы в режиме 24/7, потом Новый Год, так что не особо почувствовала. А вот второй месяц принес свои плоды:)"Сдвинутый график", бессонница, малоподвижность, лень, апатия, три килограмма, ничегонехотенье(я повторяюсь)) и так далее и так далее... Наверное своего рода депрессия, но мне бы не хотелось так думать, ну а даже если это так,то в легкой форме. Короче, цель состоит в следующем: - вернуть более менее нормальный график(то есть вставать не позже 11 утра(я так жила целый год, работий график был таким)) - избавиться от набранного(а если получится и больше) - начать питаться как и раньше. т.е. умеренно - заняться чем-нибудь активным(на повестке дня) Это НЕ голодательный и НЕдиетирующий дневник! Афтар не будет заниматься вышеупомянутым)) Это просто еще один занудный дневник с дотошными подробностями о том, что/когда/сколько будет съедено, выпито и может даже выкурено(афтар не без грехов)) Общей целью всей этой заворушки является возвращение к нормальному НЕдиванно-конфетному образу жизни) Ведь если быть откровенной,то я вполне довольна своим пищевым и спортивным поведением за прошедний год. То есть этот дневник в полной мере соответствует названию раздела "..стремящихся к здоровому образу жизни". ПОра вновь стать "вменяемой". Ну а с подробными отчетами я буду знакомить всех желающих ежедневно:) Спасибо за вниамние ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (12-02-2012),
Gold-orhi (12-02-2012),
infinity (12-02-2012),
marimosk (25-11-2016),
Tasha_Gaiter (16-02-2012),
Versaveia (12-02-2012),
Алекс Борисыч (16-02-2012),
Истина (12-02-2012),
Рафис (13-02-2012),