Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2012, 18:48   #1

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание 10+10

Всем привет!
Немного о себе:
Меня зовут Белла и мне 23 года. Голодать решилась главным образом для того, чтобы похудеть. Весов у меня сейчас нет, навскидку вес не превышает 70, но приближается к этой отметке.( рост 173см. Довольно давно читаю форум, правда с большими перерывами, один раз голодала 7 дней. Решилась написать сама потому, что долгое время все собираюсь поголодать, но никак не могла решиться, очень тяжело психологически. И вообще по воспоминаниями о первом голодании - тяжелее всего было именно психологически. Сегодня поела последний раз часов в 6 вечера, ну а завтра первый день! Также в целях переход на полное сыроедение, после каскада голоданий - последние 3 года веганский рацион, последний год - преимущественно сыроедческий.
Цель намеченных 10 +10 сбросить приблизительно 15 килограмм - в этом весе мне было комфортнее всего.

Буду рада любым постам))
Bella вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Bella спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (25-03-2012)
Старый 25-03-2012, 03:32   #2

Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43
Re: Голодание 10+10

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
в целях переход на полное сыроедение, после каскада голоданий - последние 3 года веганский рацион, последний год - преимущественно сыроедческий.
На сыроедении можно и без голодания снизить Ваш вес.
Полуничка как раз этим и занимается.
Идея в том, что чем медленнее снижаете Ваш вес,
тем больше вероятность, что не наберёте его снова.
Удачи Вам в голодании!
Bella (25-03-2012)
Старый 25-03-2012, 22:00   #3

В том то и дело, что уменя такое недосыроедение в плане рациона. Никак не могу отказаться от сухофруктов и орехов, а на них не очень то похудеешь)). Правда даже с учетом того, что я не худею, улучшения в самочувствии заметные! Кожа стала намного лучше, от тела практически не пахнет, волосы тоже стали более блестящими живыми, да и вообще редко бывает состояние из серии : "поел - можно и поспать"))). А когда не км орехов и сухофруктов, жор начинается - вроде уде ничего не лезет, а сытости все нееет...
Очень надеюсь, что голод поможет переключиться наконец на более правильный рацион, эдакий пиночек для тела, чтобы оно переключилось в правильный режим.) спасибо, что заглянули Рафис!
Старый 25-03-2012, 22:30   #4

Отписываюсь собственно по голоданию. Вчера подружка отсоветовала начинать голодать без подготовки, так что сегодня я честно ела одни овощи, причем старалась не переедать, есть по чуть-чуть. А завтра, точнее уже сегодня, первый день собственно голодания. Настрой боевой, "я сильная, я смогу".
Понравилась мотивация двух морковок спереди и сзади пользователя PromotionAlways. Вот я тоже решила публично заявить, если выдюжу намеченные 10+10, переведу на нужды форума 1500 руб. После первых 10 и еще 1500 после вторых). Ну и личная морковка для себя, если все пойдет по плану после голоданий потрачу тысяч 15 сугубо на ублаготворение личных пристрастий: схожу на занятия по рисованию в школу Тарасовых, очень хочу, но вроде как дорого, потом возьму еще пару уроков по керамике и гончарному делу и в тир схожу постреляю). Очень хотелось бы написать, что в случае провала, при людно сожгу эти деньги, но не уверена, что это торт самый шаг, который стоит делать. Хотя как мотивация может сработать)).

Сегодня взвесилась - о ужас, 69,5кг.
Буду рада любым комментариям. Со стороны мне кажется виднее.

Пока все, мне кажется первый день самый сложный, так что: "я сильная, я смогу!"
Старый 26-03-2012, 00:09   #5

Читала сейчас форум и поняла, что возможно не слишком корректно выразилась, написав 10+10. Я имела ввиду 10 дней ВГ, потом 10 дней выход, потом еще 10 дней голодания и выход. Думаю каскадить поскольку сложилось впечатление, что это наиболее эффективный метод в плане снижения веса. Или лучше разом 21 день, как вы думаете?
Еще задумывалась по поводу сухого голода, немножко пугает, довольно противоречивые отзывы, особенно нагораживают посты anyk по этому поводу. С другой стороны, как я поняла из постов, легче переносится чем ВГ, да и динамика снижения веса выше в разы. У кого есть опыт проведения и СХ и ВГ? Может кто что порекомендует в этом смысле?
Arrow (27-03-2012)
Старый 26-03-2012, 00:11   #6

*настораживают посты anyk - ох уж мне этот автоматический корректор!)))
Старый 27-03-2012, 00:46   #7

Первый день.
Сегодня не взвешивалась, НО завтра, точнее сегодня с утра уменя появятся весы! В плане самочувствия день прошел нормально, только голова немного побаливает, но вполне терпимо. Не написала в предыдущих постах - мой анамнез отягощает еще неумеренное курение. Сегодня почти не курила, но совсем не курить все-таки не получилось((. Завтра попробую совсем без сигарет, надеюсь у меня получится.

Очень помогает форум, напитываюсь нужным настроением, сегодня даже пока в метро ехала читала! Вообще когда читаешь дневники успешно проведенных голоданий, несмотря на то, что все люди разные и т.д. и т.п. есть некое общее чувство настроя или намерения.
Arrow (27-03-2012)
Старый 27-03-2012, 00:49   #8

И еще один вопрос, может на форуме есть люди, страдающие бессоницей? Или другими нарушениями сна? Что-то я не нашла информации по этому поводу, а интересно было бы пообщаться....
Старый 27-03-2012, 03:55   #9

Поблагодарили 2,432 раз(а) в 485 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
У кого есть опыт проведения и СХ и ВГ?
читайте дневники, тут полно примеров как сухого так и водного голодания))) Желаю хорошего настроя!
Следущий пользователь сказал Arrow спасибо за это полезное сообщение:
Bella (28-03-2012)
Старый 28-03-2012, 18:46   #10

Отписываюсь за два дня:

День второй: вес 69,2
День третий: вес 68

Похоже за первый день отвеса почти не было, но у меня заканчивались КД, может это связано с этим. Зато сегодня отвес порадовал.
По самочувствию: сегодня и вчера ощутимая слабость, но не катастрофическая, вроде как идти не тяжело, но постоянная тенденция идти медленнее и медленнее, по сравнению с тем с какой скоростью я обычно передвигаюсь сегодня я еле плелась
Потом что-то интересное со сном творится. Сегодня проспала 10,5 часов, так мало этого часам к 6 вечера вернулась домой, засела за дневник arrow и снова уснула! Проспала три часа, недавно только проснулась!
Язык обкладывает толстым налетом, но счищается он довольно легко и изо рта не пахнет, пью не сказать чтобы много, но литра два в день набирается.
Пью дистиллированную воду, дома дистиллятор давно, покупался не с целью голоданий, а просто вода намного лучше чем бутилированная. Кстати всем советую! Всё удовольствие 5000руб., а получаешь очень хорошую воду. И кстати, для тех кто постоянно покупает бутилированную это и большая экономия
Ну вот, пока все.
Спасибо всем кто заглядывает на огонек!)
Arrow (28-03-2012)
Ответ