|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 555 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
В отпуск!!!
Добрый день, мой добрый и любимый форум с его добрыми жителями!
Ну никак без Вас не справляюсь! Не могу себя дисциплинировать и взять в руки! На сл. неделе в отпуск -тур по Европе) Но как всегда для счастья не хватает сбросить пару-тройку кг) Просто чтобы комфортно чувствовать себя в комбинезоне или в обтягивающем платье:))))) За весом слежу исключительно по одежде) на весы не встаю) Сейчас чувствую в себе лишних кг 4) и хочу за 5 дней с ними побороться) планы такие: первый день, то бишь, завтра - сухое голодание(если выдержу...) и потом 4 дня на водном) Вот ток у меня сейчас интенсивная подготовка к поездке, поэтому активность повышенная) надеюсь очень сложно не будет) а главная проблема -компульсивное переедание....и никак не могу с этим справиться.... Надеюсь на Вашу поддержку и понимание! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали mkos спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (24-05-2012),
Пух (22-05-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: В отпуск!!!
mkos, Привет! Удачного начала, я тут тоже к отпуску худею А какой у тебя вес и рост?
![]() ![]() Дневники старые: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF Второй: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13975 Трейтий: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%DF |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал СтройняшкаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
mkos (22-05-2012)
|
![]() |
#4 |
|
1-й ДЕНЬ: Сухое голодание.
Стартонула) 9 часов утра: пить хочется, но не критично. Почему-то с самого утра сонливость - скорее всего это среда - всегда среди недели активность падает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
2-й ДЕНЬ: ВГ
Начала пить воду. Самочувствие нормальное -слабости и сонливости нет. Пить особо не хочется, но периодически выпиваю стаканчик водички. Много дел в планах, надеюсь, мое самочувствие позволит все осуществить) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали mkos спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (24-05-2012),
Пух (24-05-2012)
|
![]() |