|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 103 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ладная Лада
Здравствуйте уважаемые форумчане!
С 6 сентября 2012 года планирую приступить к лечебному голоданию средней продолжительности, продержусь 10 дней. История принятия этого решения не проста и довольно продолжительна. За 22, уже почти 23, года я успела заработать Eating disorders, в виде перенесенной в 2009 году анорексии, затем продолжительной булимии и, как следствие, огромного набора веса, за 3 года я набрала почти 50 кг. К сожалению, я полностью загубила обменную систему организма. Цель моего голодания - не уменьшение веса, а оздоровление, восстановление обменки, избавление от пищевых зависимостей. Голодание не было импульсивным решением, готовилась долго, проводила голодания продолжительностью 1 и 3 дня. Неделю не ела мяса, тяжелой жареной и соленой пищи, занималась йогой, готовилась морально, читала много успешных историй на форуме! Дорогие форумчане, спасибо вам большое за успешные примеры, вдохновляющие многих людей!!! Очень прошу вас, посоветуйте мне более удачные варианты голодовок и оптимального выхода для разгона обменки. Буду отписываться в моем дневнике о моих успехах, надеюсь они не за горами. Спасибо за внимание, надеюсь найду на форуме поддержку и сомышленников. Начальные параметры - рост 168 см, вес 82 кг. Заболевания - Булимия, компульсивные переедания, гипертония, повышение уровня сахара в крови. Планирую - 10 дней голода, из которых 2 дня сухого и 8 мокрого. Принимать ванны по Золманову (скипидарные), ежедневный самомассаж. Много прогулок на свежем воздухе, из спорта - велотренировки. Завтра напишу первый отчет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Ладная Лада
После голодания планирую 10 дней выхода, первые 3 на разбавленных овощных соках, затем три дня добавить цитрусовые соки, далее добавить кефир и разные фруктовые соки. После выхода свроедение в начале без круп и орехов, потихоньку их добавляя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
iLada, желаю Вам скорейшего выздоровления! очень надеюсь, что голодание решит Ваши проблемы! легкого голода! с Богом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Элла, Спасибо огромное за Вашу поддержку! Очень приятно!
На-Талия, Бывает доходит до 7,5 - 7,8. Конечно, не критически, но наследственность у меня в этом плане не очень и нужно что-то делать пока не поздно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
iLada, с 1 днем! пишите все: вес, самочувствие. Очень интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Элла, На-Талия, девочки! Спасибо вам огромное! Чувствую вашу поддержку! Вы понимаете как это важно!
Кстати, начала читать ваши дневники, вы обе такие умнички, мне так повезло познакомиться с вами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
iLada, спасибо, солнце, на добром слове! Заходи в гости. (ой, я уже на ты... ничего?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |