|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Приветствую всех заглянувших в мой дневник!
Меня зовут Валерия, мне 17 лет, рост 160 см, вес 65-68 кг. Весы к сожалению сломались, поэтому точный вес сказать могу. Завтра пойду к подруге, у неё и взвешусь. Раньше я активно занималась спортом, танцами, бегала целыми днями, а потом случился кризис подросткового возраста, и я все забросив, разжирела на килограммов 10 это точно, если даже не на 15. В связи с этим, я стала жутко закомплексованной, хоть и не показываю этого окружающим. Лучше же чтобы они считали что меня все в себе устраивает, дабы не было повода для подстегиваний и оскорблений. Верно? :) Из-за своего так скажем пунктика, я за все лето, не вышла на улицу. Прогулки с собакой, быстрые перебежки в магазины и выезды на природу которых было от силы штук 5 я не считаю. Мне все это порядком надоело, и я в один прекрасный момент решила, что нужно кардинально менять свою жизнь, поэтому, я и оказалась на этом форуме. Моя цель - это похудеть до 50-45 кг, избавиться от мигрени которая не переставая мучает меня уже более трех лет, ну и собственно оздоровить организм в целом. Сроки ставить не буду, ибо как говориться « Я не хочу загадывать на сто лет вперед, я могу только мечтать ». Поэтому если вдруг сорвусь, или что-то пойдет не так на малом сроке, то ВГ превратится в каскад с чуть неправильным выходом. Но я надеюсь что вы мне поможете и не дадите сожрать слона. :) Сегодня был подготовительный день. Схомячила пару яблок да приличное количество арбуза, так что, завтра уже будет полноценный день голода. Пожелайте мне удачи! :3 Чтобы вы имели представление о том как я выгляжу, выставила фото которые имелись у меня на планшете. Если нужно, завтра с компьютера перекину фото где получше видно степень моей полноты и выставлю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Her morning elegance.
Привет! 16 лет....именно тогда я начала голодать, и совершила большую ошибку, теперь голодание идёт со мной по жизни. Если б мне хоть кто-то сказал, что не стоит так глупить, я бы не послушала, увы. Теперь очень жалею. Я думаю, что и ты никого не послушаешь, я бы посоветовала тебе спорт и правильное питание. Это подольше, чем голод, зато эффект тоже надолго. После голода вес здорово возвращается. Подумай хорошенько, я знаю, что такое - быть недовольной своим телом, но ты бы могла другим способом похудеть! Но, если всё же твоё мнение не изменится, я желаю тебе удачи, и чтобы вес ушёл, и никогда не вернулся!
![]() ![]() Дневники старые: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF Второй: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13975 Трейтий: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%DF |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали СтройняшкаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
СтройняшкаЯ, Я понимаю почему вы меня отговариваете, но другого пути у меня нет. Если я долго занимаюсь спортом, у меня начинает болеть спина, причем не просто так ныть, а она дико болит. Сидеть на диетах, да даже не на диетах а на ПП я не могу. На севере живу, сейчас осень, и овощи уже по заоблачным ценам, а хомячить все время кашки это уж через чур. Поеду летом поступать в Иркутск, там на ПП перейду. Плюс ко всему я до того как узнала о ЛГ, уже голодала по 3-4 дня, так что, я уже подписалась на это все.
День первый (время 14:06) : Шея: 33 см. Грудь : 97 см. Талия: 73 см. Бедра: 99 см. Ляшка: 59 см. Икры : 36 см. Есть не хочется, пить тоже. Настроение отличное. Желудок о себе пока знать не дает. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
День первый (время 21:12) :
Самочувствие отличное, жалоб нет. :) Позанималась сегодня фитнесом да аэробикой. Пить кстати хочется очень редко. Хотя я когда не на голоде пью тоже очень мало. Мамик принесла вечером мои любимые булочки с вареной сгущенкой, я отказалась, и сидела кипела от злости. Странно, обычно человек бы пускал слюни на булку, а во мне злость играла. Еще я героически вытерпела недавнюю трапезу семьи, сидя вместе с ними на кухне. Причем кушать если и хотелось, то совсем чуточку. В принципе первый день проходит очень хорошо, но, на то он и первый, чтобы проходить легко. Дальше будет тяжелее.Наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
День второй (время 7:53) :
Уснула в час ночи, пару раз просыпалась от жары. Немножко подташнивает, пить совершенно не хочется, даже наоборот, сделала пару глоточков воды, мутить стало еще сильнее. На улице дождяра и ветер холодный. До школы дойду, вся промерзну.Бррр. |
![]() |
![]() |
![]() |