| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13-04-2013, 19:11 | #1 | 
| Заблокирован Регистрация: Mar 2013 Адрес: . 
Поблагодарил: 1,290 Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Подготовка и проведение голодания с применением урины.
			 Здравствуйте!   Хочу провести голодание с применением урины . Голодать буду с водой+питьё урины. Клизмы с водой и с уриной. Массажи тела и головы с уриной,промывание носа,глаз,ушей,горла и полоскания рта уриной. Компрессы из урины на ноги на ночь,через день. Спринцевания уриной. Недавно голодала,описывала в другом дневнике. Сейчас восстанавливаюсь и с 17 апреля буду голодать дней 5 или 7. Также недавно(с 31 марта) бросила курить. Хочу подробно описать это голодание,может кому-то будет интересно. Всем всех благ!      | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Подготовка к 28-дневному голоданию и его проведение | Газель | Архив | 21 | 18-03-2012 17:12 | 
| Голодание и проведение процедур | ALFA | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 0 | 10-01-2012 07:28 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |