|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() ![]() Роберт Рождественский Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста.. И тогда подарю тебе я чудо Запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное, В море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя! Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других, от уныния тяжкого. Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь. Не заплачешь и не застонаешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной, трудно очень... Хоть нарочно, хоть на мгновенье, Я прошу, робея, -Помоги мне в себя поверить, Стань слабее... |
![]() |
7 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (17-02-2015),
morena (21-01-2016),
prosto Natali (10-12-2014),
госпожа беладонна (29-10-2015),
Маринка Солнечная (19-10-2015),
Нэлли (13-05-2015),
Удача (21-02-2015)
|