|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 735
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Если честно , я не знаю как его обозвать(дневник)
Для начала , всем кто это читает -ПРИВЕТ ))
Вот решил поголодать . Сколько ? Да не знаю , сколько получится . Хотя бы дней 5 .Сегодня первый день . Утром (плавно переходящем в день ) выпил магнезию (пакетик 25 гр. ) и ... тишина )) Нет , конечно там что-то по бурчало , и все )) Думаю вечером клизму поставить . Маленькая предыстория ) Последние 3 дня ел только сырое . опыт голодовок по 36 часов 1 раз в неделю но не постоянно ( месяца 3) . Иногда с последующим жором ))) Кудаж без него )) ![]() 1 но . Надо было встретится с человеком , а сил не было . Сейчас думаю (даже скажу уверен ) надо было положить на человека . 2 но . Читал что надо больше ходить на голоде . Пытался ходить , но сводило ноги . В этоо раз буду лижать )) ![]() ![]() И так , что имеем из болезней : 1. Самое главное , сухая кожа на руках , не всегда . Но чаще всего сухая . 2. Грибок ногтя (нет не на руках ) на ногах . 3.Болят колени , не всегда , левое плечо и шея . Где то в грудно защемляет нерв с левой стороны и мышца ( не знаю как называется ) все время спазмирует ))) 4. В крестце или внизу поясничного отдела тоже защемление и стреляет в правую ногу (не всегда ). 5. А и чуть не забыл такой пустяк , как геп. С хронический ![]() Если еще что-то вспомню напишу , а пока устал писать пойду полежу ))) Надеюсь на вашу поддержку ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 999 раз(а) в 266 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Если честно , я не знаю как его обозвать(дневник)
Маловато будет, 2-3 пакетика хорошо срабатывают.
Чтобы появлялись силы надо больше активности на голоде а не "лижать". Такой вот парадокс. Все равно больше ходить, жить как обычно, голодание не повод ничего не делать. Будете "лижать" не избавитесь от "сводило ноги" или избавитесь но не скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
gencik1, Да батенька , сразу видно с печеночкой траблов не имеете )) Но и на том спасибо )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 999 раз(а) в 266 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ethan, у меня с печенью вроде "как у всех".
А на счет активности - есть печень, нет печени, какая разница? Активность все равно желательна. Я сам когда-то пластом лежал и лежал бы до сих пор если бы не начал через силу двигаться. Это дало результат мне и другим помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Убедительная просьба к модераторам , удалить тему .
Так как считаю это дело не нужным и бесполезным (лично для себя ). Имеется в виду дневник . |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ethan спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (01-04-2013)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Ethan, что так рано сдаётесь? А насчет магнезии - после нее надо воды пить побольше, она любит воду, и если достаточное количество, то всё выведет как надо.
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Ethan (23-01-2011)
|
![]() |
#7 |
|
РАИСА, Я не здаюсь , а ленюсь писать )) Вообще больше читать люблю ) Воду пил , много пил за первый день литров 5 выпил . Так что , как написал gencik1 , надо сразу пакетика 3 ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Пишите все, что с вами происходит на голоде, вам самому это пригодится.
![]() |
#9 |
|
Не знаю даже почему , но очень тяжело печатать , не в физическом плане а ? Как сказать бы , не "вставляет" ))
А общие параметры я заношу в тетрадь ручкой , хотя тоже не ахти мне это нравится )))) Двигаться в этот раз получается больше , из аэробных хожу по квартире ( на улицу тяжко идти , одежда убивает ) . И три раза в день зарядка от 30 мин. до 1 часа . Наличие судорог и спазмов мышц , в прошлый раз , отношу к одновременному началу голода и занятий на растяжку . До этого был перерыв в "растяжитяльных" упражнениях (ну а что происходит со связками при начале таких упражнений думаю объяснять не надо ) А так чередую лежание на диване с компьютером и движение (а то одно место начинает сильно болеть ) . А так самочувствие нормальное , единственное суставы сегодня (3 день голода ) выламывает прилично . Но это печень-печенюшечка дает такой эффект (склера тоже желтая , кожа наверное тоже с легким оттенком ). И еще что мне не нравится , так это то , что поздно получается ложиться (просто не уснуть ) . Вот как то так )) Ладненько завтра еще что-нибудь напишу (вхожу во вкус ). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Поздравляю с днем рождения!
Ethan, увидела, что заходите на форум.Голодаете?
![]() |