|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 80 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем Здравствуйте!
Дневник решила завести для себя - так сказать для самоконтроля, чтобы не сорваться "а то как людям в глаза смотреть") С лишним весом боролась сколько себя помню - еще во втором классе замирала перед взвешиванием в медкабинете))) В борьбе с весом было все: 3 года занятий таэ-кван-до, 2 года бассейна, санатории для больных почками, занятия фитнессом в Планете Фитнесс -это еще когда я жила в Петербурге, многочисленные диеты - кремлевская, японская, раздельная, пленочные обертывания, пробежки в пластиковом костюме, слабительные чаи и прочее прочее. Вес скакал как сумасшедший туда сюда- естественно появилось масса растяжек. Первые, мой врач эндокринолог заметила в мои 12 лет на груди, на боках и под коленями. Где-то в 15 лет стали просвечивать вены на ногах, в 17 лет мне выписали компрессионные колготки. К ним прилагался какой то дикий прибор чтобы можно было их хоть как-то натянуть -колготы напоминали брезентовые - одела я их максимум раз 5, в течение дня снять в туалете и надеть их правильно просто было невозможно. Поэтому я плюнула и забыла. Ну ближе к теме: про голодание я прочитала первый раз в 20 лет и поняла что эта тема мной еще не охвачена, как же так! Первый раз просидела 3 дня, на энтузиазме было очень легко. Сбросила сразу 2 кг при весе тогда 90 кг. Где то через месяц проголодала еще 10 дней - сбросила еще 11 кг - при том для пущего эффекта ходила в спорт-клуб- и в основном сидела в турецкой парной и бассейне. Больше просто была ни на что ни способна. Да, еще на протяжение всего срока я пила с утра кофе с сигаретой - так что голодальщики меня назовут мухлевщицей))) С тех пор прошло несколько лет - Америка не Питер. Все лояльны и взглядов косых не бросают - ходи хоть 500 кг всем пофиг. В Питере конечно внимание со стороны мужчин да и вообще людей к тебе падает как просто к нездоровому элементу общества. Мой вес на 1 ноября составил 113 кг Весь это год я мучаюсь от гастрита, волосы стали лезть и зрение очень ухудшилось. Врач сделавший сонограмму моих вен - предупредила, если вес не уйдет хотя бы на 30 кг - операции неизбежны. Так что я решилась снова объявить голодовку - при том пока на таблетках - потому что сама с приступами голода не справляюсь. ![]() |
![]() |
![]() |