|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскады 1+2 Подготовка к длительному
После 2 месяцев каскадов и 7-ми дневного готовлюсь к длительному. По гинекологическим проблемам хочу проголодать минимум 21 день, но как получиться. Сейчас не начинаю в ожидании своего ДР, подруг, годовщины свадьбы родителей. Поэтому пока стараюсь не утратить достижений. И также в сезон поесть ягод, поэтому буду делать 1СГ + 2 дня еды. С преимущественно сыроедением в эти дни.
11.06 1 день Сухой голод. Вес 74. Вчера в 23-30 выпила дуфалак и 2 чашки воды. Сегодня утром сделала кофейную клизму. Настроение плохое. буду валяться и смотреть телек. Даже не ходила гулять. Ночью сильно крутило ноги и опять болело слева. 12.06 1 день выхода Сегодня получше, выпила воды около 8 утра, то есть больше 30 часов голода. Вес 73. Выпила морковного сока. Потом ела любимый салат из феты, шпината и клубники. Попробовала фаршированные кабачки, действительно очччень вкусно. И ела цветную капусту. После обеда сработал кишечник, так что все в порядке. в обед ела щавелевый суп. 13.06 2 день выхода 14.06 1 день СГ. Вчера из-за плохого настроения объелась. Съела 3 эскимо, почти кг черешни, 2 жареных яйца с почеревкой и помидором, щавелевый суп, клубнику, вареную картошку, кусочек колбасы. Да еще и выпила мартини с соком. Хорошо хоть от кофе воздержалась. Да, еще ела сгущенку с какао прямо из банки. В общем оторвалась. Самое конечно, понятное и обидное - что мне от этого всего не полегчало, а наоборот - сегодня увидела на весах 75. Даже не особо расстроилась. Сделала клизму. Настроение хреновое. Решила поголодать сегодня. Вечером поеду на массаж, возможно полегчает. В принципе у меня уже получается каскад 1+2, но все равно без длительного (более 10 дней) не обойдусь. 15.06 и 16.06 1 и 2 день выхода Под утро 16-го приснился сон. Я гуляю на берегу моря, там огромные волны (как цунами). За мной приходит дедушка (царство ему небесное), что-то ругает меня, говорит надо идти домой, берет за руку и МЫ ВМЕСТЕ УХОДИМ. Проснулась в УЖАСЕ. Мне вообще сны не сняться, ну может раз в год. И то, не сны, а так как вроде привиделось, про работу или бытовое. А тут ... Не надо быть Фрейдом и так понятно, что означает с покойником уходить. Перепугалась жутко. Просто боялась на улицу выходить. 17.06 1 день СГ. Настроение ужас. Уронила на ногу стул, под ногтем большого пальца - огромный кровоподтек. Не подумала - надо было отлежаться, а я поперлась на крио массаж. Ничего особо не ощутила. Утром делала клизму.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. Последний раз редактировалось helenocka; 26-06-2013 в 23:56.. |
![]() |
5 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (01-07-2013),
Upradaxy (30-06-2013),
Жужа999 (27-06-2013),
Красно Солнышко (27-06-2013),
На-Талия (27-06-2013)
|