|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хочу перемен или непременно прорвемся
Решилась поголодать, были проблемы с желудком, вернее даже не знаю с чем, но боль такая именно в солнечном сплетении, ни встать ни лечь, от боли думала сознание потеряю, уже вернее чувствовала что теряю, до чайника с теплой водой успела добежать выпила воды и этот чайник приложила к животу,отпустило. я думала вначале что камни у меня пошли из желчного, именно потому что резкая боль и неотступная, потом уже на поджелудочную думала, теперь не знаю что думать вообще, решила голодать, чисто поправить если можно то что разрушилось. проблем у меня как таковых с пищ системой не было, НО была сильная перегрузка от учебы, нервная, долгая история, в кратце дошло до того что я перестала спать, вернее я спала, но мозги не отключались, это меня очень взволновало, поговорила я со своей профессоршой , она мне диагноз поставила сразу anxiety, посоветовала перейти на психотропные и учитья дальше или взять академ отпуск и отдохнуть. от таблеток я отказалась, оставила учебу, через пол года у меня сон восстановился. сроки я не ставлю, сколько получится, столько и поголодаем...
|
![]() |
![]() |