Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2012, 14:44   #1

Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Борьба с помощью хлорида цезия и химиотерапия. Совместимо ли?

У моего мужа несколько дней назад диагностировали рак поджелудочной железы с метастазами в печени. Причина - многолетнее курение.
Три дня мы уже дома, до этого он лежал несколько дней в больнице.
Я на форуме уже около года, благодаря ему и всем участникам избавилась от нескольких своих болячек, поэтому, можно сказать, в теме, но в раздел "рак" заглядывала редко за ненадобностью. Теперь буду штудировать, но времени на это очень мало.
На среду у нас назначена пункция, будут определять вид опухоли. Далее рекомендуют химиотерапию, так как других вариантов нет.
Что делается сейчас:
Завариваю травки-отравки, правда, только полынь и одуванчик, так как поражена поджелудочная, а остальные травы могут повлиять на нее не так, как хотелось бы.
Принимаем черный орех.
Делаем кофейные клизмы 3 раза в день, на большее уговорить не удалось.
Завариваю хвою, шиповник.
Питание - сначала хотела по одному из рецептов Шаталовой - пророщенная пшеница и чай шиповник плюс хвоя, но он быстро теряет силы, поэтому перешли на сокотерапию.
Ежедневные прогулки по лесам-горам, около 5 км, но все время то в гору, то с горы, поэтому очень эффективно, приходим выжатые как лимон.
Заказала Кордицепс вот тут:
http://www.aliexpress.com/snapshot/109011627.html
должен придти на след. неделе, надеюсь. Продавец клянется, что это не подделка, от фирмы Лике или как там ее правильно.

Мой муж принимает обезболивающие несколько раз в день. Ночью вообще не спим - как правило, приступы. А сегодня, я думаю, еще и из-за кофейной клизмы.
Курит сейчас по 1-2 сигареты в день вместо 30. Обещает скоро совсем бросить.

Сейчас очень нужны советы опытных, кто уже сталкивался с подобной проблемой. Пожалуйста, помогите. Что еще можно сделать? Знает ли кто-нибудь случаи исцеления при подобном диагнозе?

И главное - как быть с химиотерапией? Насколько я читала, она только ухудшает положение... или? Продолжать ли все то, что сейчас делаем при химеотерапии или оставить? Как питаться при химеотерапии?
Huhn вне форума  
6 пользователей сказали Huhn спасибо за это полезное сообщение:
Corlack (15-03-2013), LadyTA (12-04-2013), Sania188 (21-10-2012), Sole (12-03-2023), Stasya (15-07-2012), Бегущая по волнам (10-11-2014)