Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2016, 06:37   #1

Поблагодарили 132 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Ступенчатое голодание

Решила завести дневник, чтобы записывать свои ощущения и достижения(если будут)))). Предыстория, или как я оказалась на форуме о голодании. Толстая. 37 лет. Рост 160. Вес 98 на 7 июня. Иногда жить не хочется, если не перестану жрать. Ну вот коротко. Никакие диеты не могу выдержать: съел яблоко, а есть еще сильнеее хочется, то есть, как я понимаю, желудок растянут, яблоко там потерялось))). Как - то в мае ушла на работу, беготня весь день, не ела ничего и не пила- не хотелось, домой пришла полдевятого и думаю: до сна осталось 2-3 часа, вытерплю. И правда, получился у меня день сухого голодания, который перенесся очень легко, на следующий день я была дома, занималась работой на дому(учительница я, да еще русского и литературы, так что понятно, что за работа)))))), и тоже решила на СГ провести день, только к вечеру было тяжеловато в плане сухости во рту. В среду в 6 утра уже пила кипяченую водичку, к вечеру сок одного апельсина, четверг на фруктах выходила. Мне очень понравилось.
Потом в силу обстоятельств( а как же отметить главное событие в работе учителя - конец учебного года)))))) опять объедаловка.
Прочитала про ступенчатое голодание: 5-10 дней голодание, выход - половина срока, и так 3-4 цикла. Загорелась, нужно уменьшить объем желудка, на выходах приучиться к малому объему пищи, и рацион заменить по большей части растительной едой, в частности, рассматриваю на лето СЕ или СМЕ.
Запланировала 3 цикла: 5 дней голодание, 3 дня выход. После запланировала каскадное голодание 1+1 или 1+ 2, и конечно, СЕ. Очень хочется обрести стройность, тем более что в шкафу у меня полно одежды размера 52-54, тоже не стройняшка была, но лучше выглядела, чем сейчас в одежде 60 размера. Разница есть, конечно.
ДЕНЬ 1.
7 июня. СГ. Но контактировала с водой, нужно и мыться, и голову мыть, на работу идешь, и зубы почистить. Этот день был самым жутким. В холодильнике одни вкусности, муж еще торт припер, колбасой сырокопченой пахнет, когда холодильник открывает, в общем, кошмар. Хотелось пойти и сожрать все, а завтра начать. Но я уговаривала себя: завтра будет то же самое, также жор будет нападать, а время идет, никогда не похудеешь, поешь пять минут, потом совесть будет мучить весь день и т. д. Таким образом, таких приступов по 2 (!)часа продолжительностью я выдержала целых три за весь день! До стх пор с ужжжжжасом вспоминаю. Но горжусь собой, это были тяжелые битвы.
Выдержала. Ура.
ДЕНЬ 2.
СГ. Уже гораздо легче. На работу сходила, побегала по магазинам, самочувствие прекрасное.
ДЕНЬ 3.
ВГ. На СГ я не решаюсь больше трех дней, так как читала, что для этого нужна подготовка. Так что пью водичку. Толко пью теплую, так как сильно мерзну, еще июнь сентябрьский какой-то выдался. Самочувствие хорошее. Утром почувствовала, что надо срочно делать клизму, перед голлоданием не делала ведь. Результ понравился, перестала побыливать голова.
ДЕНЬ 4.
Жуть. Утром встала- голова болит. Время 5.30. Сделала клизму, и как затошнило! Живот заболел. Не знала, куда бежать. Выпила теплой воды и "пугать унитаз". Вышло немного желчи, тут же перестал болеть живот, поспала даже, но весь день была жуткая слабость, и мерзла. Помогла теплая ванна согреться. Вес 94 на старых стрелочных весах.
ДЕНЬ 5.

Сегодня вся в ожидании завтрашнего выхода. Купила грейпфруты, апельсины, компот из сухофруктов сварю слабенький, на другой день груши купила. С утра все нармально, давление обычное, но чувствуется сердцебиение. Хотя вчера давление понизилось до 100 на 70, не чувствовалось сердцебиение, а сегодня утром 120 на 80, а в ушах отдается. Вечером напишу, как день прошел.

Последний раз редактировалось Viiktoriya; 11-06-2016 в 21:07..
Viiktoriya вне форума  
8 пользователей сказали Viiktoriya спасибо за это полезное сообщение:
alekx (11-04-2022), Ali-Lena (13-06-2016), marimosk (11-06-2016), Newстасья (01-07-2016), Белка (03-10-2016), ЕЛЕНАМАС (13-06-2016), Калинка (11-06-2016), ХоЗа (16-06-2016)