Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2013, 12:49   #1

Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Го-ло-дать! (7+)

Ну наконец-то!
Наконец-то я решилась, собралась - и начинаю снова голодать
Цели у меня - благородные :)))
1. Главная - сбросить лишний вес, набрала прилично, а "убрать" - все никак В прошлом году на 14 днях голода похудела очень неплохо. Да и целлюлит уходить начал...
2. Избавиться от отеков: лето+накануне КД - пухнет тело, особенно пальцы Думаю, голодание тоже поможет лишнюю водичку согнать и очиститься.
3. Прояснить мысли Уже очень давно хочу перейти на вегетарианство (лактовегетарианство). Не потому, что модно. А потому, что чувствую - к мясу особой любви нет, после него чувствую себя не очень, а еще - аппетит растет. Да, и опять же - для поддержания веса, мне кажется, фрукты-овощи - чуть молочки - идеальный вариант. Для меня.

Время наконец-то удачное - две недели буду сама дома, никто не будет заставлять поесть - никто не будет знать. Главное только пару дней в командировке нормально продержаться, чтобы коллеги не заметили :)
Нацеливаюсь на срок от 7 дней - там посмотрим. Главное - чтобы были силы совмещать голод со спортом. Возможно, после 7 дней просто еще 7 дней на кефирчике - отличный выход и отличное поддержание результата. Вообщем, загадываю не менее 7 дней, а вот больше - посмотрю, как пойдет. Может, 10, а может 14 :) В любом случае, настроение отличное - боевое! :)

Сегодня ем легко и по чуть-чуть, в основном - фрукты (ягоды :))) Взвешусь завтра, вес, думаю, будет в пределах 74 кг (хотя это ужааасно много). Хотелось бы сбросить килограмм 10, а остальное спортом и нормальной едой добивать. Но - посмотрим :))))
anna-kt вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали anna-kt спасибо за это полезное сообщение:
Flaverin (18-06-2013), SALUS (16-06-2013), На-Талия (20-06-2013)