|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
7 дней ВГ, может, придется продлевать =)
День 1-й
Итак, всем привет! Я решила похудеть перед поездкой в Москву к сестре. Сами понимаете: фотографии должны получится отменными. Так вот, случайно попала на этот сайт и решилась на неделю голодания. Пока планирую с водой, но вот уже прошла половина дня, а я все не хочу. Успела еще и попрыгать, имитируя скакалки. Началось все с того, что в 6 классе у меня резко выросла не только грудь, но и животик, и бока ![]() ![]() ![]() Весов дома нет ![]() Вес: 54 кг. Рост: 160 см. (похоже, это мой окончательный ![]() Возраст: почти 16 (будет на следующей неделе). Стремлюсь к весу в 47 кг. Объемы: Грудь: 87 Талия: 65 Бедра: 88 Последний раз редактировалось Resurrection; 09-07-2013 в 09:58.. Причина: важное дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: 7 дней ВГ, может, придется продлевать =)
День 2-й
Чувствую слабость, ноги не держат, поспала чуть-чуть, вроде немного получше стало. Может, это из-за пришедших КД. От еды, по этой причине, воротит, но одновременно хочется чего-нибудь пожевать. Не знаю: хватит ли меня на 7 дней. Стула нет, еще одна беда. Что делать, не знаю. Клизма не вариант, а вот запор... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: 7 дней ВГ, может, придется продлевать =)
3 и 4 дни
Не пошло мое голодание. Т. к. стула не было, решила на третий день покушать грейпфрута и яйцо вечером, так меня так потом в туалете накрыло, как будто я кастрюлю картошки с мясом навернула ![]() Ну и ничего. Зато для организма вреда не нанесу. Вчера так хорошо прям было, тошнота прошла, живот не урчал. Сегодня вообще красота. Стараюсь грамотно выходить. Думаю, скоро повторю это дело, замахнусь на 5 дней =) А пока, до свидания! |
![]() |
![]() |
![]() |