Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2013, 22:44   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Счастье спасительное голодание в 17-18 дней

цель голодания - сбросить много лишнего веса (который я так быстро набрала за последний месяц), очистить организм и после этого больше никакой гадости в него не допускать! дважды я на эти грабли не наступлю!

голодание начинается с 25 октября.
этот первый день я еще буду пить воду, но с вечера перестану и далее планирую дней семь СГ. надеюсь не помру. далее следуют 10 дней на воде.

опыт в голодании у меня есть. правда в сухом он не превышал 2-3 дней. а вот в водном я дошла аж до 20 дней.

этой осенью я просто сошла с ума. я превратилась в страшную обжору. причем именно из-за голодания. в сентябре месяце я уже начала свое голодание, но вот сорвалась в конце 4 дня. и с тех пор как с катушек с летела. после срыва, я дала себе пару дней придти в себя, после чего опять хотела начать и попала в ловушку. каждый день я "начинала голодание" так искренне веря в то что делаю, и к обеду с мыслью "ай начну завтра" плюю на все. и ладно бы это происходило со мной пару дней, или неделю... но это длится уже месяц! месяц ада! каждый божий день я клялась себе что вот он день когда я начну и каждый день я срывалась или просто даже переставала бороться...
на какую то неделю я перестала взвешиваться, я до сих пор боюсь этого если честно. вес свой я не знаю. лишь догадываюсь, то что я написала тут - это мои догадки. взвешиваться не буду. мне так тяжелее. простите.

когда я начала так объедаться каждый день, со мной что то произошло, раньше такого не было. мой организм никогда не мог потреблять такого огромного количества пищи. иногда даже страшно становилось, но остановиться я к своему стыду не могла. самочувствие ухудшилось значительно, волос стало выпадать очень много. меня это очень сильно пугало. действительно ооочень много их выпадало. я уже молчу о том что вся одежда уже жмет или не налазит.

короче. я хочу вернуть себя настоящую. после моего 20-дневного голодания, я была крайне счастлива, моя ошибка была лишь в том что спустя месяц я таки съела кусочек шоколадки и с него все и началось. нет, конечно я держала себя в руках достаточно долго - месяца 3 еще, но осенью я постепенно слетела в пропасть.

мне страшно смотреть в эту пропасть.
у меня была куча планов, составленная система голоданий, но с середины сентября все летит в тартарары! это меня очень расстраивает, я опять срываюсь и все становится еще хуже. я хочу опять взять себя в руки! ДИСЦИПЛИНА! и больше никакой жалости к себе!
Аня-ня вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Аня-ня спасибо за это полезное сообщение:
student2303 (29-10-2013)