Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2013, 08:59   #1

Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
40 дней и спорт

О себе.

Опыт голоданий: регулярные в 1-3 дня и несколько длительных до 28 дней. Занималась профессионально волейболом семь лет, питалась обычно, никаких идеологических сдвигов не было, но после серьезной болезни глаз (по мнению врачей, я должна была бросить спорт навсегда) и первого длительного голодания ко мне пришло озарение, что судьба ждет меня не там, куда собираюсь, и я резко (но успешно) свернула с пути. Однако с еще одним голоданием (на этом форуме, кстати) и поступлением в ВУЗ, я почти на два года прекратила заниматься всем, ударилась во всякий шаманизм... в итоге даже брала академический отпуск...
Сейчас мне 19 лет. Вес 70, рост 175. Недавно возобновила учебу и тренировки по волейболу, начала заниматься карате и йогой, хотя главное для меня сейчас - музыка, репетиции с группой, а также желание войти в нормальное русло и удержаться в нем: моей серьезной проблемой стала расшатанность, переменчивость, эмоциональная неустойчивость... ну и все же... лень... я не могу теперь не слышать ее голос.

Цели голодания.

1. перейти на сыроедение:
мясо перестала есть давно, но до сыроедения по ощущениям не дотягиваю - нет режима и твердого принципа, что я ем, а что - нет.
2. возвратиться в прежний формат:
музыка... репетиции, выступления... как ни крути, я просто обязана сделать себя заново, если хочу добиться большего, чем есть.
3. подкрепить свой протест:
по всей квартире развесила плакаты против алкоголя и за здоровый образ жизни - не могу больше смотреть, как мой отец губит себя, ежедневно.

Впрочем, почти те же самые цели, лишь на ступень ниже, были и в последний раз моего голодания на форуме. Итак, два ближайшие дня я питаюсь как обычно (утро завариваю травы с медом, днем - яблоки и грецкие орехи, вечером - овощная смесь с яйцами, или творог -0,5%) и тренируюсь, само собой, а голодание

начну 4 октября.

Последний раз редактировалось Isabelle; 03-10-2013 в 04:08..
Isabelle вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Isabelle спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (07-10-2013), Валерия57 (27-10-2013), Иванка" (06-10-2013)