|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
40 дней и спорт
О себе. Опыт голоданий: регулярные в 1-3 дня и несколько длительных до 28 дней. Занималась профессионально волейболом семь лет, питалась обычно, никаких идеологических сдвигов не было, но после серьезной болезни глаз (по мнению врачей, я должна была бросить спорт навсегда) и первого длительного голодания ко мне пришло озарение, что судьба ждет меня не там, куда собираюсь, и я резко (но успешно) свернула с пути. Однако с еще одним голоданием (на этом форуме, кстати) и поступлением в ВУЗ, я почти на два года прекратила заниматься всем, ударилась во всякий шаманизм... в итоге даже брала академический отпуск... Сейчас мне 19 лет. Вес 70, рост 175. Недавно возобновила учебу и тренировки по волейболу, начала заниматься карате и йогой, хотя главное для меня сейчас - музыка, репетиции с группой, а также желание войти в нормальное русло и удержаться в нем: моей серьезной проблемой стала расшатанность, переменчивость, эмоциональная неустойчивость... ну и все же... лень... я не могу теперь не слышать ее голос. Цели голодания. 1. перейти на сыроедение: мясо перестала есть давно, но до сыроедения по ощущениям не дотягиваю - нет режима и твердого принципа, что я ем, а что - нет. 2. возвратиться в прежний формат: музыка... репетиции, выступления... как ни крути, я просто обязана сделать себя заново, если хочу добиться большего, чем есть. 3. подкрепить свой протест: по всей квартире развесила плакаты против алкоголя и за здоровый образ жизни - не могу больше смотреть, как мой отец губит себя, ежедневно. Впрочем, почти те же самые цели, лишь на ступень ниже, были и в последний раз моего голодания на форуме. Итак, два ближайшие дня я питаюсь как обычно (утро завариваю травы с медом, днем - яблоки и грецкие орехи, вечером - овощная смесь с яйцами, или творог -0,5%) и тренируюсь, само собой, а голодание начну 4 октября. Последний раз редактировалось Isabelle; 03-10-2013 в 04:08.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Isabelle спасибо за это полезное сообщение: |