|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() здравствуйте друзья! наткнулась на этот замечательный форум, прочитала несколько дневников с длительными голоданиями и просто поразилась силой воли многих сдесь и тем как люди поддерживают друг друга.
Были небольшие опыты в голоданиях, на воде до 7 дней, и сухой не больше 4. Сейчас отважилась на 40 дней, причем именно на кокосовой воде, она для переваривания не требует ферментов и идеально подходит для организма. и еще плюс в том, что клизмы на ней делать не обязательно, потому что она прочищает и кишечник и мочевой пузырь. Еще я регулярно занимаюсь в тренажерном зале, без этого не смогу, и на голоде бросать не собираюсь, а на кокосовой воде энергии больше и худеешь меньше, это важно, так как я вешу 51 при росте 165. Был опыт 7дневного кокосового голода, это было невероятно, такой легкости и энергии я никогда не чувствоыала! и вот созрела для 40дневного. Сейчас я нахожусь в идеальных условтях, вообще долго к этому шла, живу в Тайланде, не работаю, никаких обязанностей, прилетела чтобы вплотную заняться собой. ЦЕЛИ: 1 главное это здоровье конечно, уже шесть лет торчит лимфоузел слева от паха, уже меньше посредством 3х дневных голоданий до этого, но еще не ушел полностью 2 почистить кожу лица 3 мучает хандроз, хрустят жутко все суставы почти, шею иногда вообще сложно поворачивать 4 зрение говорят тоже восстановить можно, добавлю цигун для глаз посмотрю что получится |
![]() |
![]() |