| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  20-12-2013, 20:56 | #1 | 
| Регистрация: Dec 2013 Адрес: Настоящее 
Поблагодарил: 0 Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

IMA-дневник
			 Начну с 1 дня. Предыдущие дни раскачивалась, голодала по пол-дня, психологически привыкала к чувству голода. Теперь вот решилась. В поддержку себе завела дневник.  Самый большой срок голодания - 3 дня. Иногда проводила по 1 дню, но все это было давно. Сейчас заново настроилась. Буду стараться. 
				__________________ Take every chance. Drop every fear. | 
|   |   | 
|  22-12-2013, 18:16 | #3 | 

Re: IMA-дневник
			 Подходят к концу 24 часа голодания. Состояние хорошее, но есть хочется. Хотела сегодня вечером и закончить, но мама сподвигла дождаться утра, а там посмотреть.  Немного днем болела голова, но это из-за духоты, скорее всего, было. На самом деле выйти поскорее захотелось потому что на душе не спокойно, а беспокойства лучше переносятся, когда что-то зажуешь.. Мои исходные данные: 32 года, рост 164-165, вес 54. Голодаю дальше. Утром определюсь. 
|   |   | 
|  22-12-2013, 18:23 | #4 | 

Re: IMA-дневник
			 Как настроить отображение сообщений в теме от старых к новым в порядке хронологии? В моем кабинете есть настройки для отображения тем, а как настроить сообщения не нашла.. Линейный вид мне дает обратный порядок. 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |