|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 123 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я становлюсь здоровой и красивой. Каскады?
Здравствуйте.
Меня зовут Марина, мне 26 (почти 27) лет. С начала этой весны я решилась взять себя в руки. Записалась в спортзал и следовала указаниям тренера. Ела преимущественно белки, тренировалась 3 раза в неделю, чередовала углеводы с другой пищей, даже принимала жиросжигатели. Мой вес на то время был 123 кг. Благодаря усилиям и моим, и тренера, я сбросила 15 кг, вес уходил медленно. Я наедала его еще с детства. Кожа хорошо подтягивалась. К сожалению, финансовое положение в связи с последними событиями мне не позволяет пользоваться его услугами снова. Я продолжаю выполнять многие упражнения дома, но нужной нагрузки уже нет. Я хочу помочь организму избавиться от повышенного давления, от нагрузки на скелет, от скачков менструаций (я не рожала). Я хочу быть красивой и здоровой. Я долго читала форум, для подготовки перешла на сыроедение. И сейчас решила выйти из тени. Мне очень близка идея каскадов. Полное голодание я не выдержу, потому что планирую продолжать физнагрузки. Я мало смыслю в этом, но я готова учиться. Итак, рост 177, вес около 110 кг (весов нет пока). Я сделала самый трудный шаг. Первый. |
![]() |
5 пользователей сказали Ruta (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
Anpera (08-10-2014),
Celine (08-10-2014),
DEYA (16-10-2014),
Елизавета Ушакова (10-10-2014),
Олимпия (09-10-2014)
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
Re: Я становлюсь здоровой и красивой.//Каскады?
Вчера я не ела после 14.00, пила воду (лиьра 2 - 2,5). Сегодня пока тоже толбко воду пью. А дальше изучаю форум. Старожили и опытные участники мне помогут
Я верю. |
![]() |
3 пользователей сказали Ruta (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сейчас иду от 70ти к 60ти... Я мысленно с вами.... Попробуйте вегетарианство после голодания, вдруг, вам тоже подойдет, как и мне.... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
Anpera, очень благодарна Вам за поддержку! Мне очень придало сил Ваше сообщение!
Я задумывалась о вегетарианстве, с упором на лактовеганство - очень я люблю кисломолочку, творог, кефир, в деревне у родственников своя корова, и на фазе сбросе стартового веса эти продукты мне были очень близки. К мясу я отношусь как и к мучному - кушала, но от него вполне можно отказаться для достижения своих целей. А так как я хочу успокоить свою ВСД, то отказ от холестерина излишнего будет приятным преимуществом. У Вас есть свой дневничок? Хотелось бы принять к сведению Ваш опыт, ведь результат достойнейший! |
![]() |
3 пользователей сказали Ruta (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
Допиваю свои полтора литра воды, на столе стоит еще полторашка. Литра два думаю уйдет за день.
Планы на каскады пока такие: 1/1, 2/2, 3/3, затем наоборот - 2/2, 1/1. И так далее. Решила делать каскады влажными, так вроде легче, но если есть аргументы за СГ, с удовольствием их обдумаю и приму к сведению. Опять же, голодаю впервые, поэтому очень прошу совета! 1) Подойдут ли такие сроки? Растянуть планирую до конца ноября, а вообще - по самочувствию. 2) Что кушать в "сытные" дни? Просто соки, или фруктоовощи, или молочку, или грейпфрутик на день растянуть? 3) Какую литературу посоветуете почитать о каскадах? 4) Как относитесь к клизмам на каскадах? Нужна ли она? Вроде самое главное споосила. Еще не знаю насчет ванн и обертываний - очень полюбила и обертывания, и скипидарные ванны. Не вредно ли..? Извините, что так много вопросов, я их накопила, когда готовилась к оздоровлению. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ruta (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (16-10-2014)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
По части булочек: я кушаю 2-3 раза в неделю сдобу, если в режиме удержания веса, если в режиме снижения, то, конечно, исключаю=) Если Вы из Москвы, то название Поль Бейкери вам должно о мноооогом говорить=)))) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Запекаем овощи, часть из них мелем в блендере с обезжиренным молоком - это суп. Часть просто кушаем, к другой самой маленькой части добавляем к примеру пасту или листья салата=) Может, фруктовые салаты с 10% сметаной? Или припущенные брокколи и цветную капусту? Каскады я никогда не пробовала=) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мариша, привет. я любитель каскадов. СГолодаю понедельник, среда, пятница по 30-36 часов. мне так удобнее всего. правда почти год все забросила, но наконец взяла себя в руки. вес уходит более менее нормально. тем более в день еды стараюсь пить воду, плюс травы, фрукты-овощи, поэтому особо не получается много кушать, не успеваю. дневник не веду, у меня все так обыденно и привычно проходит, что не о чем особо писать. что мне помогает держаться, если что то очень хочу,сразу повторяю себе в уме "завтра все завтра". сегодня купила такой красивый виноград кишмиш, но этим своим "завтра", спокойно помыла и отложила его.удачи тебе и победы. счастливо.
|
![]() |
3 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
Re: Я становлюсь здоровой и красивой. Каскады?
Anpera, милая, вот читаю тебя и чувствую, что мы на одной волне)
Еще бы я не зеала Поль Бейкери) Пока они мне не светят))) Накушалась уже) А ты сбрасывала свои 40 кг (уже вовсе не твои) голодом или как-то по-другому?) |
![]() |
DEYA (16-10-2014)
|
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
Re: Я становлюсь здоровой и красивой. Каскады?
МИЛУСЯ, здравствуй! Я тоже интуитивно настраиваю себя на "завтра", так намного легче) Да и время сейчас удобное, осень, фрукты-овощи в избытке)
Благодарю тебя за поддержку! Я постараюсь оправдать веру в меня :) Тебе тоже успехов, держи свой прекрасный результат! |
![]() |
DEYA (16-10-2014)
|
![]() |