|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Мне 23 года,рост 158 см,вес 56 кг.Толстой себя не считаю,но тем не менее хочу сбросить 4-5 кг(год назад весила 52),а также начать питаться более-менее рационально и уменьшить за время голода объем желудка,избавиться от вредных привычек питания.
Так произошло,что за год я набрала 4 кг,правда зимой я весила еще больше,но методом каскадного голодания мне удалось избавиться от 3 кг. Всё началось с того,что прошлым летом я начала ходить в тренажерный зал и занималась там 3 раза в неделю по 2 часа с инструктором,занималась она со мной индивидуально.Моей основной целью было уменьшить объем ног+жировые отложения в этих областях,ну и в целом привести мышцы в тонус.Первые месяц-два результаты меня радовали,фигура становилась более подтянутой,исчезли бока,хоть они были и небольшими,а также поднялась грудь. Но вот несколько месяцев спустя я начала замечать,что стала весть больше,ну об этом все знают,что когда занимаешься силовыми упражнениями,то наращивается мышечная масса,меня это не особо радовала,но инструктор говорила что это нормальное явление.Кстати на тренировках я делала не только упражнения с весами,но и элементы аэробики,беговая дорожка,степ. Вскоре друзья и коллеги по работе стали обращать внимание на то,что я стала выглядеть"массивнее",но инструктор уверяла меня что это не так.Еще какое-то время я ходила на тренировки,при этом просила инструктора чтобы она давала мне в основном занятия на аэробику. И вот где-то в середине осени мне нужно было купить себе сапоги и при примерке я с ужасом осознала ,что не могу влезть и в половину из них,икры стали шире,хотя они итак всегда были немаленькими,размер ноги 36,рост небольшой,поэтому смотрится это мягко говоря не очень. Занятия в тренажерном зале я бросила,через какое-то время пошла на акваэробику,на данный момент никаким спортом не занимаюсь,несколько раз в неделю кручу обруч. При теперешнем телосложении моя фигура смотрится неплохо,но,тем не менее я не ммогу одеть мини или короткие шорты,не говоря уже о купальниках,массивные ноги,руки,как мне кажется,тоже стали больше чем были,и талия не такая тонкая как раньше.Возможно,это моя ошибка,что я пошла в тренажерку и надо было выбирать другой вид спорта,может,я занималась слишком интенсивно,а возможно неправильно питалась,ну или все вместе в комплексе. Всё это легло в основу моего голодания,надеюсь избавиться от 4-5 кг, и надеюсь что полученный результат будет стимулом к правильному питанию.работаю в ресторане,соответственно и питаюсь постоянно кулинарными изысками,иногда на ночь.Также хочу побороть тягу к сладкому,ужк месяц не ем его,хочу полностью от него отказаться. С завтрашнего дня начинаю голодание ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Sharlotte спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Заблокирован (многократная регистрация)
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 777 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 8-дневное голодание,хочу быть стройнее
Приветствую!
![]() Опачки, да мы ровесницы) Мммм... Знаешь, меня тут парочка опытных шибко ругали за голодание. Мол, велик шанс попасть на качели веса - набрать в два раза больше, чем скинуть. Я ни в коем случае никого не осуждаю. Я просто хочу написать тебе вопросы, которые я задала себе, и решила продолжить голодание. 1) Уверена ли ты, что все настолько запущено, что нужен именно голод? 2) Готова ли ты выдержать все без срывов до самого выхода? 3) Нет ли более умеренного способа сбросить вес? 4) Готова ли ты изменить питание после выхода из голода? 5) Одобрят и поддержат ли тебя твои близкие? 6) Помимо нескольких лишних кг, есть ли у тебя заболевания, которые может вылечить голод? 7) Правильный ли образ жизни ты ведешь? (Так, например, курить на голоде СТРОГО воспрещается!) 8) Продумала ли ты план голода, выхода, последующего питания? И если на большинство ты ответила "да", тогда никто не в силах тпбе помешать. Подумай, взвесь все и... Если решишься, милости прошу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Да,готова!Назад пути нет)что касается диет,то,либо я не умею на них сидеть,либо они не дают нужного результата.Очень переживаю из-за "скачка"веса после голодания,поэтому буду стремиться к грамотному выходу,хотя пару кг все равно вернется
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Поэтому твердо ставь цель: только грамотный выход!!! Только правильное продолжение питания!!! И удачи тебе!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Как тяжело голодать, работая в ресторане!... Ууууу...))
Ну 4-5 кг-то ты точно скинешь. Главное - удержать. Если ты целеустремленный человечек, все прлучится! Легкого голода! У меня сегодня восьмой день, и все идет прекрасно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
8 день-это подвиг!!когда смотришь на такие достижения,то кажется,что нет ничего не возможного!!ты совмещаешь голод с работой?как сон?а еще такой вопрос,не опасно ли во второй-третий день выхода полноценно трудиться?мозг нормально работать будет?ну и тело)а то я переживаю,чтобы в обморок не грохнуться )
![]() |
#7 |
|
Приветик, милая!
![]() На выходе (судя по дневникам уже прошедших это дело) наоборот бодрее намного чем на голоде! Ведь организм получает калории, от которых отвык ![]() Что касается сна - тут у каждого по-разному :) Я сплю без перерывов, засыпаю в 12, в 7 просыпаюсь, мне хватает ![]() Трудиться мне легко на голоде, значит, легко будет и на выходе :) НО!!! Это у меня так! Были дневники, где авторы чуть ли не в обморок падали... Поэтому слушай свой организм, не истязай его, а помогай и поддерживай. И все будет здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
спасибо!!надо будет заняться изучением дневников
![]()
Следущий пользователь сказал Sharlotte спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (24-06-2014)
|
![]() |
#9 |
|
1 день голодания
Итак ,начинаю голодание с весом 57 кг.настроение прекрасное,только с утра очень хотелось кофе.Слабительное выпью сегодня на ночь,сегодня много дел.Кстати,голодание только начинаю,а уже ночью снились сны о том,что произошел срыв,я проснулась и корила себя за то,что сорвалась,и только потом поняла что это приснилось. Посмотрела вчера фильм"наука голодания",в котором приведены научныефакты о голодании,познавательно и интересно. Кидаю ссылку на него http://www.youtube.com/watch?v=m5IOr9327rc
3 пользователей сказали Sharlotte спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
А вот слабаки надо было вчера пить, на голоде ТОЛЬКО вода! Если нет своего стула, делай клизму. Это поможет вывсти дрянь. Сны - это даааа...)) Меня на первом вг очень тревожили, а в этот раз перестали :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |