Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2014, 12:05   #1

Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мое ЛГ (21+ дней)

Привет. Собственно, для большей отчетности решила завести форумный дневник. Голодаю 15-й день. Особых сроков себе не ставлю, но хотелось бы отголодать в районе эдак 20-40 дней, но как пойдет - так пойдет.
Основная цель это изменить пищевые привычки. Сомневаюсь, что выйдет полностью перейти на СЕ, но отказаться от вечных излюбленных блюд а-ля мясо-шоколад-мясо хотелось бы.
Также хотелось бы почиститься в целом, обрести больше сознательности по жизни и дополнительно сбросить вес до 45 кг.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Д. 0
Съела шоколад часа в три ночи, весь оставшийся день не ела, пила воду с лимоном.

Д. 1
День прошел относительно просто, хоть и повсеместно одолевали сомнения. Уже начала проявляться некоторая слабость, но все это ерунда.

Д. 2 (СГ)
Легла спать часа в два ночи. Спала плохо, то и дело просыпалась, сначала в пять, потом в семь и наконец в девять. Снились какие-то срывы и последующие угрызения совести. Даже странно, учитывая, что это всего лишь второй день.
Налет на языке пока небольшой, начинает проявляться противный привкус - в общем, все стандартно... Слабости поменьше, чем вчера. Днем гремел гром, время тянется очень медленно.
Накупили клубники, черешни, нектаринов, принесли арбуз. Да еще пирог спекли, дабы окончательно добить. Но ничего, все еще успеется за это лето.

Д. 3 (СГ)
Весь 56 кг
Ночью не могла уснуть часов до пяти утра. Может оно и к лучшему - ночью у меня по крайней мере нету тяги к жевательному. Зато тоска одолевает... То и дело постоянно просыпалась, в итоге проснулась часов в десять.
Чувствую себя лучше, чем вчера, куда меньше головокружений при вставании. Привкус во рту пока вполне выносим.
Сегодня были терзания с нектарином: одно дело, когда смотришь на все со стороны, другое - когда этот сладко-пахнущий нектарин дают тебе прямо в руки... Домашние у меня категорически против моих голоданий, а скрывать, видимо, у меня получается не слишком умело.
Время тянулось куда быстрее, чем в предыдущие дни, но похоже впереди меня еще ожидает бессонная ночь...
Думаю, следующим день будет водным, хочется хотя бы чем-то набить желудок, да и просто тоскливо совсем ничего не "употреблять".

Д. 4
Вес 55 кг (-1.0)
Сегодня наконец-то спала нормально, без постоянных пробуждений. Вкус кипяченой воды начинает раздражать. В целом голодание (если четыре дня можно назвать голоданием) ощущается только за счет привкуса, никаких головокружений, никакой неуверенной ходьбы. Нектарины, к счастью, за один день все изничтожили. Жара наконец-то отступила, и даже под вентилятором стало сидеть холодновато.

Д. 5
Вес 54.3 (-0.7)
Заснула часа под три, проснулась в 6.30 - "замечательный сон". В итоге спала днем. Оставшийся день сидела с племянницей. В целом ничего интересного.

Д. 6
Весь день мерзла, полдня проспала. Особо писать нечего.

Д. 7
Большую часть дня проспала, самочувствие нормальное. Вообще довольно мерзкий день в плане настроения, но ничего - завтра будет лучше.

Д. 8
Итак, пошла вторая неделя. Все домашние уехали на дачу. Дома все чинно-мирно, не считая постоянно сверлящих соседей. Даже удивляет, что сон наконец наладился, ожидала, что так и буду мучаться бессонницами. Из положительного - полностью исчезла обветренность рук.
В целом состояние ровное - иду дальше.

Д. 9
Вес 53.3
Отвес всего в кило за 4 дня. Видимо, криз уже прошел (?).
В голове какой-то негатив - надо бы от него избавляться.

Д. 10
Долгий был день, ездили в кино, гуляли. Вроде слабость и не так, чтобы одолевает, но ходить продолжительное время тупо нет энергии, а в толпе так устаешь еще больше.

Д. 11
Большую часть дня спала. Заболело горло, что совсем не радует.

Д. 12
Горло по прежнему продолжает болеть, но уже получше. Надеюсь, вылечится без стороннего вмешательства. Был стул (пардон), начались КД.
Завтра придется сидеть с племянницей, чего совсем не хочется, особенно сейчас, когда хочется наорать на каждого встречного. Что уж говорить про маленького ребенка, надоедающего за пять минут. Самочувствие так себе, главное не увязнуть в жалости к самой себе...

Д. 13
День прошел неплохо. Состояние нормальное, настроение бодрое. Привкус во рту не такой мерзкий, как обычно. Пью воду в основном только когда пересыхает горло, а пересыхает оно то и дело. А на улице и вовсе весь рот склеивается.

Д. 14
Привкуса как такового нет, просто огромное количество налета на деснах, языке, зубах, от которого толком не отделаешься. Самое ужасное, это, конечно, осознавать, что значительная часть сего попадает вовнутрь при сглатывании во сне и не только, а не сглатывать совсем не получается.
Полопались сосуды в левом глазу, под глазами фиолетовые фингалы, хоть и сплю вроде неплохо.

Д. 15
Заснула рано вечером, проснулась эдак в часа четыре утра. Настроение неплохое, состояние стабильно-хорошее. Наверное дня до 21-ого так ничего интересного происходить и не будет.
Время от времени почему-то тянет кашлять, такое впечатление, что от пыли или чего-то такого. Хотя особо оно не докучает.
Большую часть дня сижу с племянницей, описывать особо нечего.
Kappa вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Kappa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-06-2014), infinity (21-06-2014), Jerry (26-06-2014), Mafruza (21-06-2014), Sharlotte (25-06-2014), На-Талия (28-06-2014), Надежда 60 (21-06-2014)
Старый 21-06-2014, 14:32   #2

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: Мое ЛГ (21+ дней)

Молодец, что уже стлько держишься!!! А у меня только 3 день к концу подходит. Как ты с мыслями о еде боролась??
Надежда 60 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Надежда 60 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-06-2014)
Старый 21-06-2014, 14:57   #3

Поблагодарили 182 раз(а) в 38 сообщениях

Kappa, приветик! У меня сегодня 12-й день. Давай вместе остаток срока голодать? Вместе оно ж веселее!
Mafruza вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Mafruza спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-06-2014), На-Талия (28-06-2014)
Старый 21-06-2014, 16:23   #4

Надежда 60, спасибо за поддержку! Да главное так-то продержаться дней пять-семь, и дальше уже появляется полное безразличие к еде, да и жалко становится срываться.
Mafruza, конечно вместе веселее. Слежу за твоим дневником!

Собственно, день 16-й
В целом день прошел неплохо, состояние по-прежнему стабильно-хорошее. Только уж больно шумно, когда все дома торчат. Делала уборку, сидела за компьютером, бездельничала. Привкус во рту беспокоит разве что по утрам после пробуждения, а так вполне себе терпимо. Еще вода почему-то стала казаться сильно сладкой, надеюсь пройдет. Едем дальше, всем легкого голода
3 пользователей сказали Kappa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-06-2014), mery (22-06-2014), На-Талия (28-06-2014)
Старый 21-06-2014, 20:11   #5

Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
Еще вода почему-то стала казаться сильно сладкой, надеюсь пройдет.
было и у меня такое. почему возникает такая "вкусовая галлюцинация" мне не известно )
Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00.
Морская соль на выход мчится,
полечу в клозет, как птица,
полечу, как птица я!
Жизнь начнется без мукоров
Трематод и шистосомов
Де-гель-менти-за-ци-я!
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Пончик спасибо за это полезное сообщение:
Старый 22-06-2014, 17:52   #6

День 17-й

Ездили сегодня на дачу. Поначалу вполне себе бодро собирала клубнику, но чем дальше, тем сильнее ощущается нехватка энергии. А когда уж дело дошло до таскания дров, то просто сидела с племянницей в сторонке, смотрела как работают остальные. Пока было солнце почему-то сильно пекло голову, как ушло так стало дико холодно. Сидела в нескольких куртках, хотя остальным хоть бы хны... В целом состояние для 17-ого дня отличное, посмотрим как пойдет дальше. Всем легкого голодания
3 пользователей сказали Kappa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-06-2014), mery (22-06-2014), На-Талия (28-06-2014)
Старый 22-06-2014, 18:06   #7
Заблокирован (многократная регистрация)

Поблагодарили 777 раз(а) в 244 сообщениях

Очень хороший срок! Так держать!
Нехватка энергии - это логично))
А вода мне тоже сладкой кажется... Это точно нормально?))
Буду приглядывать, у самой восьмой день скоро наступит и срок 30-?.. дней, поэтому сворую немного твоего опыта))
Легкого голода и успешного дня!
mery вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mery спасибо за это полезное сообщение:
Старый 22-06-2014, 18:11   #8

Поблагодарили 182 раз(а) в 38 сообщениях

Kappa, умничка! Так рада за тебя! Все у тебя идет замечательно. Так держать!
Mafruza вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Mafruza спасибо за это полезное сообщение:
Старый 23-06-2014, 17:28   #9

Mafruza, mery, спасибо большое за поддержку!

День 18-й
День как день, состояние все такое же неплохое. Описывать особенно нечего. Ездила по делам, оказалось правда все за зря. В автобусах тяжеловато ездить, а точнее тяжеловато по долгу стоять. Хочется тупо присесть, но тогда все начинают на меня косо смотреть и предлагают места для бабушек Хожу как черепаха, но по крайней мере не цепляюсь за каждый встречный заборчик или скамейку, как на предыдущих своих голоданиях. В общем, едем дальше. Всем здоровья, удачи, упорства и терпения
2 пользователей сказали Kappa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (23-06-2014), На-Талия (28-06-2014)
Старый 24-06-2014, 17:51   #10

День 19-й

Очередной день позади. Всю ночь снились какие-то кошмары, настроение оставляет желать лучшего, состояние неплохое.
2 пользователей сказали Kappa спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (25-06-2014), На-Талия (28-06-2014)
Ответ