Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2014, 07:40   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
случайно

про то как человек случайно начал не есть
pants вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-08-2014, 07:48   #2

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: случайно

всем привет

мой пол женский, мне 32 года
рост мой 173 см а вес 63 кило
так вышло, что я стала голодать--- именно что вышло , потому что сначала я не хотела заниматься "лечебным" голоданием--- а просто на время отказалась от еды. просто решила не есть. такой акт. причем не связанный напрямую с желанием похудеть или оздоровиться--то есть я хочу похудеть, но предыдущие опыты 3-дневного голодания показывали что свой жир я таким образом не теряю-- не знаю уж почему, может какая-то гормональная штука. при чем не то чтобы я стремительно поправлялась-- -но мой нормальный вес все же скорее 55 кило, а то и меньше--- но вот за последние годы я дотолстела до такого состояния.

так вот. во вторник на прошлой неделе я имела свой последний ужин (единственный прием еды за тот день) а в среду уже ничего не ела-- зато пила кофе с молоком и воду. понятно, что это было никакое не лечебное голодание, а просто отказ от пищи. в среду пила кофе и сок. в четверг-- все то же. в пятницу--- уже без кофе-- зато воду пополам с соком. в субботу только воду с лимоном. в воскресенье тоже только воду. и вот сегодня только воду-- тк решила что из этого вполне может выйти лечебное голодание.

удивительно, но что касается веса--- вода слилась, а жир как был на месте так и остался. весов нет но я вижу что ни объемы ни вес особо не уходят.

бесит слабость--я хотела поработать 9я пишу дисер) но сконцентрироваться нет возможности

зато уменьшилась тревога (я страдаю от тревожного расстройства ну и вообще та еще невротичка) --- еще из положительного пропали симптомы хронического цистита которые последнее время выражались в неприятном запахе мочи.

сегодня адски разболелась поясница--- обнаружила что помогает стоять на четвереньках-- как при родах прям рекомендуют.

очень интересно, начнется ли у меня этот самый кетоз? или мой жир так и не начнет растворяться--- чем же я тогда жива? не хотелось бы пожечь остаток мышц .

такие дела-- буду рада вашим коментам и рекомендациям.
pants вне форума   Ответить с цитированием
Ответ