|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 41 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое решительное УГ по Оганян
На самом деле, это второй полет.
Первый был вместе с 3-летней дочкой, у нее болел живот несколько дней, стул был непонятной консистенции, меню у бабушки на выходных (пока я на работе) тоже далеко от идеала - пожирнее, помолочнее и помяснее (((. Продержала ее сутки на Уг, далее не выдержали нервы, так как она постоянно просила кушать! Сама вместе с ней через день сорвалась на хурму! Мотивации четкой не было! Хотя очень давно собираюсь провести чистку и периодически мучает экзема. Давно поняла, что лечить ее у вачей бесполезно, как в прочем все остальное. В конце лета 2 недели была на СЕ, чувствовала себя прекрасно, из плюсов: * ощущение легкости во всем теле * прошла экзема * непреододимая тяга к спорту, раньше до декрета занималась йогой, и никак не могу к этому вернуться, самодисциплины не хватает. А тут прямо тело само просило гнуть его и кудато бежать! * кожа и волосы стали лучше. Кожа такой гладкой и ровной еще никогда не была, а волосы стали меньше жирниться, но выпадали также сильно,как и раньше. Но минусы тоже были * иногда в глазах темнело * вес страшо снизился, при моем росте 165, нормальном весе 50, я выглядела как скелет. Даже на фотках страшно смотреть. Все испугались за меня. Хотя ела и орехи и бананы и авокадо. * немного тупила. Ну вот дубль 2! Уже 6 день я на Уг. Начала с дочкой опять. У нее начался сильный обструктивный бронхит! Нас с температурой даже на скорой в больницу забрали. Но лежать я там больше ни за какие коврижки!!! Полежали 2 раза с ребенком, в 11месяцев и в 1,5 года. Ужас! Воспоминания душераздирающие! Давно искала выход из замкнутого круга. Благодаря лекциям и книге Оганян наконец поняла откуда ноги у болячек растут. На УГ дочь продержала почти 3 дня. Сейчас плавный выход на фруктах. А у меня сегодня день 6 на отваре! Самочувствие отличное! Только сегодня немного мерзляво под вечер. Голода нет. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Zoya.g спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (14-01-2015),
MariaKWeb (15-01-2015),
milien (15-01-2015),
piumina (14-01-2015),
_Nikolas_ (15-01-2015)
|