|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 189 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
30 дней на воде - это возможно
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19068
Всем привет! Вчера (22.05.2015) решил начать свое первое 30ти дневное голодание. Это решение, как и опыт других моих голоданий (17 дней на воде в июне 2013го, 19 дней на воде в мае 2014, 5 дней сухого голода где-то между 2013-2014 годом) пришло ко мне внезапно, откуда изнутри. Я просто почувствовал потребность отказаться от пищи и провести профилактику своего организма и сознания. Дневник решил завести по причине того, что не нахожу поддержки практикуемых способов оздоровления в окружении близких людей. Так что всех кому есть что сказать, прокомментировать по делу или просто морально поддержать меня – я приветствую на страницах своего дневника. Ссылку на тему с комментариями указал вначале этого сообщения. Надеюсь, что по итогу мой опыт будет для кого-нибудь полезен. Расскажу немного о себе. Недавно мне исполнилось 34 года. Мой рост 180 см, текущий вес 84 кг. Питаюсь вегетарианской пищей 2 года (после первого длительного голодания на воде), не ем рыбу 1год. Крайне редко могу соблазниться на колбасу. Молочные продукты и яйца употребляю тоже достаточно редко. Правда, в последнее время подсел на завтраки йогуртами ![]() ![]() Зачем я хочу проголодать 30 дней? 1. Показать себе что это возможно, раскрыть глубинные резервы, расширить сознание. 2. Снизить вес, нормализовать обменные процессы, отладить режим питания, исключить переедания перед сном. 3. Прочувствовать второй криз, выкорчевать остатки хронических заболеваний. 4. Восстановить зрение. 5. Дать пример другим людям, кто хочет излечить и изменить себя. Последний раз редактировалось ironman; 22-05-2015 в 05:27.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ironman спасибо за это полезное сообщение: |